Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Pollo arrosto con patate al forno
- Coniglio in umido con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto