Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con agrumi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio con gamberi e calamari
- Penne all'arrabbiata con pomodoro fresco e peperoncino
- Ravioli di pesce con salsa al limone e prezzemolo
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni al forno con pomodoro e capperi
- Bistecca alla griglia con contorno di rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista con olio e limone
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Pomodori e mozzarella di bufala
- Spinaci saltati in padella con aglio e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Torta al limone e mandorle
- Gelato artigianale al pistacchio
Bevande:
- Acqua natur
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto