Caponata: il migliore a Santa Croce Camerina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Caponata

Dove mangiare Caponata a Santa Croce Camerina

1. Pappappero
88/100 (571 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Ncasciata , Cannolo Scomposto , Spaghetto Alle Vongole Con Bottarga , Tonno Scottato , Sarde A Beccafico
Dicono di noi: Nel corso di una breve vacanza in Sicilia, con mia moglie, abbiamo scoperto questo incantevole ristorante dietro la Torre Scalambri a Punta Secca. Abbiamo consumato qui tre cene... Che dire, complimenti al cuoco per la rivisitazione dei piatti "poveri" del territorio dove il pesce la fa da padrone. E al cameriere, che ci ha fatto scoprire i vini di Vittoria e Noto, e una stupenda grappa che non ha niente da invidiare alle ns del "nord" o in particolare del Piemonte da cui proveniamo ... Bravi. Consigliatissimo.
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2. Scjabica Ristorante
79/100 (1097 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Arancini Di Pesce , Tonno In Agrodolce , Alici Saltate In Padella , Con Spinaci , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Ci siamo trovati per caso a mangiare in questo ristorante. Innanzitutto se non mangi pesce non puoi andare perché non hanno un' alternativa da proporti. Io essendo allergica al pesce sono stata a guardare gli altri perché non hanno altra variante al di fuori del menù e ancor meglio si rifiutano di elaborare anche un semplice piatto con pomodoro. Dimenticavo se avete figli non potete entrarci perché lo chef non propone neanche un semplice piatto per le esigenze dei piccoli.....Per cui che dirvi?..... Mi avete visto e non mi vedrete più e finché non accontentate le semplici esigenze dei clienti non siete ristoratori ma saltimbanchi allo sbaraglio...... Sconsiglio vivamente
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menù
3. The Number One
60/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Con grande difficoltà a comunicare e prezzo e ingredienti dei prodotti,il cliente viene quasi visto come una grande seccatura. Il prezzo delle verdure sebbene surgelate supera abbondantemente il valore di mercato. La carne poi non viene venduta a peso bensì a fette: valuta il venditore a chi dare la fetta piu grossa sempre a euro 3.50. I prezzi paiono fatti al momento consultandosi l'un l'altro, direi in base alla simpatia o alla provenienza del cliente.Ritengo trattasi di politica commerciale che non porta tanto lontano.⁵
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