Tagliolini freschi con polpa di ricci di mare: il migliore a Santa Croce Camerina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolini freschi con polpa di ricci di mare

Dove mangiare Tagliolini freschi con polpa di ricci di mare a Santa Croce Camerina

1. Terramara
64/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–15 | 19–00:30
Menù del ristorante: Parfait di mandorle €5.00 , spaghetti allo scoglio €18.00 , grigliata di pesce €20.00 , sorbetto al limone €3.00 , Antipasto tipico ibleo €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fichi Freschi Con Polpa Di Ricci Di Mare Ed Ostriche , Vongole Veraci Su Vellutata Di Verdure , Barchette Di Cuscus Con Gamberetti Marinati In Agrodolce , Barchetta Di Polipo , Cannolicchi Marinati
Dicono di noi: Premessa: siamo andati per la cena di Ferragosto con menu fisso. Ci siamo ritrovati in un luogo che era una braceria stile vecchio west, convertita da qualche anno in ristorante di pesce-pizzeria, ma che porta ancora traccia negli arredi della vecchia gestione. Abbiamo cenato in un giardino bellissimo in mezzo alla campagna, cosa che ha reso la permanenza molto gradevole. Il menu della serata ha mostrato alti e bassi: discreto il vino, bene antipasti e secondo, pessimi i primi, in pratica inesistente il dessert: un fondo di calice di sorbetto al limone chiaramente industriale. Caffè e amari vari rigorosamente non inclusi, prezzo un po' altino in relazione al cibo. Normalmente questo tipo di serate sono indicative solo parzialmente della qualità di un locale, quindi mi riservo di scrivere una seconda recensione in caso di nuova visita.
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