Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta al sugo di maiale €10.00
, tagliolini agli scampi €15.00
, orecchiette all'iblea €10.00
, Fantasia dello chef €18.00
, orecchiette all'iblea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolicchi Marinati
, Carpacci Di Mare
, Tagliolini Freschi Con Polpa Di Ricci Di Mare
, Spaghetti Con Sugo Di Cernia
, Polpo Arrostito
Dicono di noi:
Premessa: siamo andati per la cena di Ferragosto con menu fisso. Ci siamo ritrovati in un luogo che era una braceria stile vecchio west, convertita da qualche anno in ristorante di pesce-pizzeria, ma che porta ancora traccia negli arredi della vecchia gestione. Abbiamo cenato in un giardino bellissimo in mezzo alla campagna, cosa che ha reso la permanenza molto gradevole. Il menu della serata ha mostrato alti e bassi: discreto il vino, bene antipasti e secondo, pessimi i primi, in pratica inesistente il dessert: un fondo di calice di sorbetto al limone chiaramente industriale. Caffè e amari vari rigorosamente non inclusi, prezzo un po' altino in relazione al cibo.
Normalmente questo tipo di serate sono indicative solo parzialmente della qualità di un locale, quindi mi riservo di scrivere una seconda recensione in caso di nuova visita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto