Cotto funghi e cipolla: il migliore a Santa Croce Camerina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Arancini Panini Focaccia Pizza Biscotti Zuppa di cozze Ricotta calda Panino Pizze Patapizza Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

La Pizza Buongustaio Pasta Con I Ricci Tonno In Agrodolce Macallė Di Ricotta E Cappuccino Bevi Birra E Campi Cent'anni Risotto Trofie Con Pesce Spada E Melanzane Burrito Pasta Di Casa Con Vongole Veraci Pasta Con Le Sarde Alla Siciliana Bruschetta Paccheri Conpistacchio E Spek Fragola Cannolicchi Marinati Pizza gamberetti Spaghetti Con I Ricci Paccheri Al Ragu Di Mare Frittura Di Calamari Tonno Torta Multicolor Gelato Soft Fiordilatte Variegato All'amarena Parfait Dimandorle Arancini Antipasti Misti Mmmmm Che Delizia Top Polpo E Patate In Millefoglie Antipasto Del Commissario Prosciuto Marchese Pizza Tibetana Grigliata Di Pesce Caffè D'orzo Linguine Allo Scoglio Crudo Di Crostacei Pizza Dolce Con Nutella E Ricotta Da Cannolo Scomposto Frittura Leggera Di Pesce Tagliolini Freschi Con Polpa Di Ricci Di Mare Tagliatelle Ai Ricci Di Mare Carbonara Cotto Funghi E Cipolla Gelato Spaghetti Con Spada Ciliegino E Mentuccia Cozze Margherita Con Salsiccia Profitteroll Carpacci Di Mare Macco Di Fave Con Polipo A Due Cotture Semifreddo Scaccione Con Carne Equina Astice E Fritto Di Calamari Ostriche Margherita Wurstel Scaglie Di Grana Scaccione Ragusano Mille Voglie Di Spada Cannolo Scomposto Calamari Fritto Pizza Fresca Salmone Vongole Veraci Su Vellutata Di Verdure Cannolo Siciliano Con Ricotta Senza Canditi Grigliata Di Mare Frittura Mista Pizza Contessa Impasto 5 Cereali Penne Gamberetti Sorbetto A Limone Barchette Di Cuscus Con Gamberetti Marinati In Agrodolce Pasta Ncasciata Antipasti Patatine fritte Carpaccio Di Pesce Affumicato Patatine Antipasto Fresco Di Mare Tonno Scottato Cous Cous Di Pesce Tataki Di Tonno Ravioli Con Nero Di Seppia Pasta Con Le Sarde E Alici Saltate In Padella Petto Di Pollo E Insalata Tartare Di Tonno Rústico Pizza Tirolese Panini Cassata Siciliana Bruschette Panino Van Gogh Iris Salato Con Crema Di Pistacchio E Spek Cotto Al Forno Barchetta Di Polipo Pizzette Fantasia Fritto Misto Antipasto Della Casa Assaggi Di Cruditè Cotto E Pesce Marinato Spaghetto Alle Vongole Con Bottarga Spigola Linguine Al Nero Di Seppia Cous Cous Alla Siciliana Pesto Pasta Con Le Sarde Macallè Di Ricotta Hawaiana Con Frutta Fresca Di Stagione Pane Di San Giuseppe Secondo Cuore Caldo Al Pistacchio Pizza E Crudo Fichi Freschi Con Polpa Di Ricci Di Mare Ed Ostriche Calamari Pizza Top Zucca E Salsiccia Polpo In Tre Cotture Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Mortadella Granita Alle Mandorle Pesce Pizza Con Crema Di Zucca Ricotta Fresca E Pancetta Linguine Ai Ricci Spaghetti Con Le Sarde Con Spinaci Gnocchetti Di Pesce Misto Pesce Semplice Gelo Al Limone Insalata Di Mare Farfalle Fredde E Petto Di Pollo Arrosto Con Contorno Di Carotine Buonissimo Mini Jagermeister Patapizza Cannolo Siciliano Cannoli Cannolo Di Ricotta Pasta Con Vongole Boiled Octopus Pizza Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Pizza A Trancio Salsiccia Pizza Gamberoni Pizza Mezza Ai Frutti Di Mare E Mezza Pizzi Cotti Pizza Con Capuliato Gamberetti Sgombro Bronte Speciale Panino Onto Buonissimo Alici Marinate In Ossimele Con Arance E Finocchi Gin Mare Pizza Cannolo Gelo Di Limone Caponata Di Pesce Spaghetti Con Sugo Di Cernia È Una Torta Che Si Fa Per La Festa Di San Giuseppe E Una Mousse Di Ricotta E Porcini Pasta Al Pomodoro Hamburger Salmone Risotto Gamberetti Caponata Insalata Misto Di Marinato Zuppa di pesce Cous Cous Di Carne Antipasto Di Mare Antipasto Fantasia Di Mare Bufalina Pizza Bolognese Rinforzata Rivoltella Multicereali Linguine Con Astice Gnocchi Porcini E Gamberi Ravioli Al Nero Di Seppia Quattro Stagioni Pizza Pasta N'casciata Di Mare Polipo Arancina Al Ragu' E Pizzette Margherita Mini Amaro Del Capo Pizza 5 Cereali Polpo Arrostito Spaguetti Alle Vongole Zuppizza Gamberi Rossi Zuppa Di Cozze Pasta Antipasto Misto Di Pesce Tonno Alla Griglia E Fritto Di Calamari Gamberi Spaghetti Con Sugo Di Totani E Capperi A Modo Mio Di Pesce Sarde A Beccafico Dolce Grilled Mixed Fish Pizza Primavera Pizza Tarantina Tagliatelle Alle Vongole Sarde Finocchietto Selvatico Zafferano Pinoli Uvetta Pangrattato Cannoli Buonissimi Tonno Grigliato Antipasto Misto Pizza Deliziosa Arancino Di Mare Pesce spada Pesce Spada Alla Siciliana Involtini Di Pesce Spada Pizza Mimi Tentacoli Di Polpo Al BBQ Con Patate Al Forno Bolognese Panettone Spaghetti Con Totanetti Pizza Pulcinella Risotto Con Gambero Rosso Frutta Candita Super Fritto Misto Vodka Belvedere Biefstuk Porcini Gamberi E Oro Di Bronte A Trancio La Vegetariana Polpo Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Arancini Di Pesce Vegetariana Mozzarella Di Bufala Calamari Fritti Bresaola Linguine alle vongole Pizza Margherita Wurstel Bontà Mortadellosa Pepata Di Cozze Al Pomodoro Fresco Pizza Bruschetta Pappagnuocculu O Macallé 5 Funghi Più Speak Pizza Capricciosa Per Metà Kinder Bueno Alla Nutella L'altra Hawaiana Con Crema Pasticcera E Frutta Pinza Con Ciliegino E Capperi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pizza Pesce Siciliana Per vegetariani Fast food Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italian Steakhouse Bar Cibo di strada Gastropub Caffè Salutistica Seafood Gastronomia Wine Bar Grill Europea Pub Southern-Italian Italiana (centro) Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Enoteca Internazionale Street Food Fusion giapponese Sicilian Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Croce Camerina
1 risultati corrispondono a Cotto funghi e cipolla

Dove mangiare Cotto funghi e cipolla a Santa Croce Camerina

menù
1. Il Buongustaio
77/100 (146 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Pizzette Fantasia , La Pizza Buongustaio , Pizza Gamberoni , Bontà Mortadellosa , Pizza Fresca Salmone
Dicono di noi: La pizzeria il Buongustaio propone una pizza classica dal sapore tradizionale, ma con uno stile personale sintomo della passione e della dedizione che la famiglia che lo gestisce mette qutodianamente nel lavoro che fa. A partire dalla margherita fino alle pizze più complesse cono un’esplosione di gusto.
Consigli questo ristorante?