Tagliolini freschi con polpa di ricci di mare: il migliore a Santa Croce Camerina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Tagliolini freschi con polpa di ricci di mare

Dove mangiare Tagliolini freschi con polpa di ricci di mare a Santa Croce Camerina

1. Terramara
64/100 (745 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–15 | 19–00:30
Menù del ristorante: Risotto con gambero rosso di Mazara €15.00 , tartufo al pistacchio €5.00 , filetto di spigola €13.00 , spaghetti allo scoglio €18.00 , Fantasia dello chef €18.00
Suggeriti dagli utenti: Vongole Veraci Su Vellutata Di Verdure , Carpacci Di Mare , Sorbetto A Limone , Spaghetti Con Sugo Di Cernia , Barchetta Di Polipo
Dicono di noi: Premessa: siamo andati per la cena di Ferragosto con menu fisso. Ci siamo ritrovati in un luogo che era una braceria stile vecchio west, convertita da qualche anno in ristorante di pesce-pizzeria, ma che porta ancora traccia negli arredi della vecchia gestione. Abbiamo cenato in un giardino bellissimo in mezzo alla campagna, cosa che ha reso la permanenza molto gradevole. Il menu della serata ha mostrato alti e bassi: discreto il vino, bene antipasti e secondo, pessimi i primi, in pratica inesistente il dessert: un fondo di calice di sorbetto al limone chiaramente industriale. Caffè e amari vari rigorosamente non inclusi, prezzo un po' altino in relazione al cibo. Normalmente questo tipo di serate sono indicative solo parzialmente della qualità di un locale, quindi mi riservo di scrivere una seconda recensione in caso di nuova visita.
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