Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia con patate
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Coniglio in porchetta
- Spigola al cartoccio con verdure
- Salsicce con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cantuccini con vin santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Rosso
- Moscato d'Asti
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa di Chianti
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto