Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini e olive
- Crostini con patè di fegato e cipolla
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di lepre
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
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