Menù del ristorante:
Dolci del periodo €3.00
, Antipasto misto della casa. Polpette al sugo, polenta fritta, parmiggiana di melanzane, ecc. €10.00
, Foglie di ulivo all'Agrilao €6.00
, Crostata della casa €3.00
, Grigliata mista €10.00
Dicono di noi:
Abbiamo pernottato una notte all’Agrilao ed abbiamo cenato in questo ristorante, “La Locandiera”. Lo chef, proprietario con la gentilissima moglie Irene, bravissimo. Cucina tipica calabrese ed a km zero. Se si vuole mangiare tipico qui si trova il top. Pasta rigorosamente fatta in casa. L’antipasto è fantascientifico! Di un’abbondanza commovente! Oltre a salumi e formaggi ottimi, trippa, soffritto, fegato, fagioli, salsiccia con melanzane e peperoni. Anche i secondi eccezionali. Vitellino podolico, costatine di maialino nostrano. Insomma, se si vuole mangiare tipico e tanto, qui si trova il top. Ho apprezzato anche l’acqua a tavola, un po’ meno il vino nostrano, per i miei gusti non eccellente. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto