Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Crostini misti con pomodoro fresco e olive
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici alle briciole di pane e pecorino
- Risotto allo zafferano con salsiccia e funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e pepe verde
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua minerale naturale o gassata
- Caffè espresso
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