Tagliata: il migliore a Santa Fiora

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Santa Fiora

1. Al Barilotto
85/100 (1891 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Gnudi Con La Salsa Di Noci , Ravioli Di Castagne Ai Funghi Porcini , Agnello Alla Griglia , Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Carne E Porcini Tutto Fatto In Casa
Dicono di noi: Negli anni '55 partivo da Livorno con gli amici per andare a sciare sull'Amiata. Mi ha fatto molto piacere vedere dopo tanti anni Santa Fiora bella, pulita e attrezzata per i turisti. Il ristorante Il Barilotto ha completato la magnifica giornata. Seguendo i consigli dei bravi camerieri abbiamo mangiato magnificamente. Consigliati i pigi Barilotto (ragù bianco di cinta senese e finocchietto selvatico) e la ricotta di pecora con purea di castagne. Due cose squisite che non avevo mai mangiato in vita mia. Malgrado abbia mangiato il doppio di quanto sono solito fare mi sono alzato dalla tavola per niente appesantito. Farò il possibile per ritornare in questo ottimo e pulito ristorante.
Consigli questo ristorante?
2. Movida
77/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 06–00
Suggeriti dagli utenti: Contorno Ceci E Spinaci , Pizza Quattro Formaggi Bianca , Tagliata , Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinta Senese , Spaghetti Pomodoro
Dicono di noi: Un bellissimo ristorante ma e sconsigliato ai persone di colore anche italiane abbronzate, per prendere un caffè ci hanno detto di aspettare fuore dai 20 ai 30 minuti.due minuti dopo dei rumeni sono entrate senza nessun problema bianche ovviamente.22 anni chi sono in Italia.non e mai successo.litaliane sono i migliori del mondo non alla movida certo
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Pizzeria Al Ponte
73/100 (149 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Locale chiuso non più esistente
Consigli questo ristorante?
4. Fiora
73/100 (75 valutazioni)
Dicono di noi: Sono stato a pranzo a "La Saletta", il ristorante dell'Hotel Fiora. Abbiamo iniziato con un antipasto misto di terra e uno di mare. Salumi e formaggi molto buoni, ma l'antipasto di mare era più sfizioso e appetitoso, molto variato. Personalmente ho preso i tagliolini con fonduta, tartufo nero e scorza di limone, veramente un bel piatto. Carta dei vini quasi inesistente, con bottiglie molto accessibili ma poco interessanti. Servizio all'altezza. Per essere un posto di montagna hanno mano felice con il pesce. Se correggono alcuni aspetti come i vini alzerò sicuramente il voto. Ho provato anche le pizze che considero assolutamente trascurabili.
Consigli questo ristorante?