Antipasto misto della casa: il migliore a Santa Fiora

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelli Pici al ragù Ravioli alle castagne con carne di cinghiale Fiorentina Filetto con porcino

Piatti

Cipolline Tortelli Tiramisù Con La Nutella Polenta Carne E Porcini Porcini Taglieri Di Salumi Gnudi Burro E Salvia Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Carne E Porcini Tutto Fatto In Casa Formaggi Taglieri Di Formaggi Ricotta Con Marmellata Di Castagne Spaghetti alle vongole Antipasto Senza Glutine Della Casa Crostone Ai Porcini Cantuccini E Vin Santo Pasta Agnello Alla Griglia Pesto Tuna Steak Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Castagna Ai Porcini Gnudi Con La Salsa Di Noci Tortelli Di Castagne Con Funghi Porcini Pici Al Barilotto E Cinghiale Alla Maremmana Pizza Quattro Formaggi Bianca Polenta Con Funghi Porcini Crostone Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Spaghetti Pomodoro Pane Toscano Il Particolare È Dove È Servito Ciotolo Di Legno Molto Bello Antipasto Di Pesce Pici Contorno Ceci E Spinaci Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Pici Al Barilotto Ragù Di Cinta E Finocchietto Crema Di Caffè Pappa Al Pomodoro Pecorino Con Miele E Limone Ricotta Di Pecora Con Purea Di Castagne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Movida Con Crostini E Salumi Toscani Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Bar Pesce Pub Per vegetariani Opzioni vegane Internazionale Barbecue Salutistica Fast food Gastropub Wine Bar Opzioni senza glutine Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Fiora
1 risultati corrispondono a Antipasto misto della casa

Dove mangiare Antipasto misto della casa a Santa Fiora

1. Al Barilotto
85/100 (1891 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Polenta Carne E Porcini , Pici Al Barilotto Ragù Di Cinta E Finocchietto , Ricotta Di Pecora Con Purea Di Castagne
Dicono di noi: Negli anni '55 partivo da Livorno con gli amici per andare a sciare sull'Amiata. Mi ha fatto molto piacere vedere dopo tanti anni Santa Fiora bella, pulita e attrezzata per i turisti. Il ristorante Il Barilotto ha completato la magnifica giornata. Seguendo i consigli dei bravi camerieri abbiamo mangiato magnificamente. Consigliati i pigi Barilotto (ragù bianco di cinta senese e finocchietto selvatico) e la ricotta di pecora con purea di castagne. Due cose squisite che non avevo mai mangiato in vita mia. Malgrado abbia mangiato il doppio di quanto sono solito fare mi sono alzato dalla tavola per niente appesantito. Farò il possibile per ritornare in questo ottimo e pulito ristorante.
Consigli questo ristorante?