Formaggi: il migliore a Santa Fiora

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli alle castagne con carne di cinghiale Fiorentina Filetto con porcino Tortelli Pici al ragù

Piatti

Tortelli Di Castagna Ai Porcini Ricotta Di Pecora Con Purea Di Castagne Gnudi Burro E Salvia Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Carne E Porcini Tutto Fatto In Casa Antipasto Movida Con Crostini E Salumi Toscani Tagliata Tiramisù Con La Nutella Cantuccini E Vin Santo Pappa Al Pomodoro Pici Al Barilotto Ragù Di Cinta E Finocchietto Pizza Quattro Stagioni Pane Toscano Il Particolare È Dove È Servito Ciotolo Di Legno Molto Bello Spaghetti Pomodoro Antipasto Senza Glutine Della Casa Antipasto Di Pesce Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema Di Caffè Agnello Alla Griglia Pesto Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tuna Steak Crostone Ai Porcini Pici Spaghetti alle vongole Polenta Carne E Porcini Pizza Quattro Formaggi Bianca Contorno Ceci E Spinaci Tortelli Di Castagne Con Funghi Porcini Formaggi Gnudi Con La Salsa Di Noci Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pici Al Barilotto E Cinghiale Alla Maremmana Taglieri Di Salumi Polenta Con Funghi Porcini Ricotta Con Marmellata Di Castagne Cipolline Crostone Ai Funghi Porcini Taglieri Di Formaggi Pecorino Con Miele E Limone Tortelli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Bar Pub Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Wine Bar Barbecue Internazionale Salutistica Fast food Gastropub Caffè Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Fiora
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Santa Fiora

1. Al Barilotto
85/100 (1891 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli alle castagne con carne di cinghiale , Pici Al Barilotto Ragù Di Cinta E Finocchietto , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Pici al ragù , Polenta Carne E Porcini
Dicono di noi: Negli anni '55 partivo da Livorno con gli amici per andare a sciare sull'Amiata. Mi ha fatto molto piacere vedere dopo tanti anni Santa Fiora bella, pulita e attrezzata per i turisti. Il ristorante Il Barilotto ha completato la magnifica giornata. Seguendo i consigli dei bravi camerieri abbiamo mangiato magnificamente. Consigliati i pigi Barilotto (ragù bianco di cinta senese e finocchietto selvatico) e la ricotta di pecora con purea di castagne. Due cose squisite che non avevo mai mangiato in vita mia. Malgrado abbia mangiato il doppio di quanto sono solito fare mi sono alzato dalla tavola per niente appesantito. Farò il possibile per ritornare in questo ottimo e pulito ristorante.
Consigli questo ristorante?