Suggeriti dagli utenti:
Ravioli alle castagne con carne di cinghiale
, Tortelli Di Castagne E Funghi Porcini
, Polenta Carne E Porcini
, Antipasto Misto Della Casa
, Cinghiale Alla Cacciatora
Dicono di noi:
Negli anni '55 partivo da Livorno con gli amici per andare a sciare sull'Amiata.
Mi ha fatto molto piacere vedere dopo tanti anni Santa Fiora bella, pulita e attrezzata per i turisti.
Il ristorante Il Barilotto ha completato la magnifica giornata.
Seguendo i consigli dei bravi camerieri abbiamo mangiato magnificamente.
Consigliati i pigi Barilotto (ragù bianco di cinta senese e finocchietto selvatico) e la ricotta di pecora con purea di castagne. Due cose squisite che non avevo mai mangiato in vita mia. Malgrado abbia mangiato il doppio di quanto sono solito fare mi sono alzato dalla tavola per niente appesantito. Farò il possibile per ritornare in questo ottimo e pulito ristorante.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto