Polenta carne e porcini: il migliore a Santa Fiora

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Filetto con porcino Tortelli Pici al ragù Ravioli alle castagne con carne di cinghiale

Piatti

Antipasto Movida Con Crostini E Salumi Toscani Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Carne E Porcini Tutto Fatto In Casa Ricotta Di Pecora Con Purea Di Castagne Crostone Ai Funghi Porcini Pici Taglieri Di Salumi Pizza Quattro Stagioni Tortelli Di Castagne Con Funghi Porcini Pizza Quattro Formaggi Bianca Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pesto Tiramisù Con La Nutella Tortelli Formaggi Contorno Ceci E Spinaci Porcini Crostone Ai Porcini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Barilotto E Cinghiale Alla Maremmana Pane Toscano Il Particolare È Dove È Servito Ciotolo Di Legno Molto Bello Antipasto Di Pesce Tortelli Di Castagna Ai Porcini Gnudi Con La Salsa Di Noci Antipasto Senza Glutine Della Casa Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo Tuna Steak Pasta Tagliata Spaghetti Pomodoro Spaghetti alle vongole Cantuccini E Vin Santo Taglieri Di Formaggi Pecorino Con Miele E Limone Cipolline Pici Al Barilotto Ragù Di Cinta E Finocchietto Polenta Carne E Porcini Ricotta Con Marmellata Di Castagne Pappa Al Pomodoro Crema Di Caffè Agnello Alla Griglia Gnudi Burro E Salvia Polenta Con Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Italiana (centro) Toscana Mediterranea Bar Per vegetariani Pesce Pub Opzioni vegane Wine Bar Opzioni senza glutine Internazionale Barbecue Salutistica Fast food Gastropub Enoteca Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Fiora
1 risultati corrispondono a Polenta carne e porcini

Dove mangiare Polenta carne e porcini a Santa Fiora

1. Al Barilotto
85/100 (1891 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Formaggi , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Tartufo , Crostone Ai Funghi Porcini , Tortelli Di Castagne E Funghi Porcini , Tortelli
Dicono di noi: Negli anni '55 partivo da Livorno con gli amici per andare a sciare sull'Amiata. Mi ha fatto molto piacere vedere dopo tanti anni Santa Fiora bella, pulita e attrezzata per i turisti. Il ristorante Il Barilotto ha completato la magnifica giornata. Seguendo i consigli dei bravi camerieri abbiamo mangiato magnificamente. Consigliati i pigi Barilotto (ragù bianco di cinta senese e finocchietto selvatico) e la ricotta di pecora con purea di castagne. Due cose squisite che non avevo mai mangiato in vita mia. Malgrado abbia mangiato il doppio di quanto sono solito fare mi sono alzato dalla tavola per niente appesantito. Farò il possibile per ritornare in questo ottimo e pulito ristorante.
Consigli questo ristorante?