Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro fresco e aglio
- Caponata siciliana: con melanzane, peperoni, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure alla griglia
- Branzino al forno: con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spigola: con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con pan di spagna, ricotta e frutta candita
- Tiramisù: con biscotti savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bir
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto