Menù del ristorante:
Spaghetti chitarra alle vongole €13.00
, Parfoit di mandorle €4.00
, Bruschettone salsiccia rucola e grana €4.50
, Gnocchi alla fonduta €10.00
, Dolce can caus €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle all'astice
, Spaghetti alle vongole
, Ravioli
, Pizza
Dicono di noi:
Ottima location, locale ben arredato e pulito ed elegante, bellissimo panorama in quanto dal terrazzo si vede capo zafferano ed il mare, i due titolari due persone garbate ed a modo in grado di dare anche i giusti consigli al cliente.
Ottime anche le misure anti-covid adottate all’interno in quanto ho visto sanificare ogni singolo tavolo con prodotti adeguati alla santificazione ed i tavoli erano ben distanziati ad almeno 2/3 metri.
L’ultima volta che ci sono andato è stato Domenica 7 Marzo ove insieme alla mia consorte abbiamo preso delle fettuccine con gamberi e vongole un tris di mare ed una bottiglia di grillo.
Anche in questa occasione ho notato che la qualità del cibo è notevole e si denota senza alcun dubbio il sapore dei prodotti di mare freschi e non surgelati.
Il prezzo è ottimo, mi sembra che ci il giusto rapporto qualità/prezzo.
Il menù è molto completo con notevole varietà di scelte.
Inoltre cosa importante da non sottovalutare le porzioni dei primi sono abbondanti !!
Ritengo di essere una persona molto pignola ma in questo caso a differenza di altri ristoranti dove sono stato in passato non posso fare alcun tipo di critica.
Conosco il posto in quanto ci vado da circa 3 anni e mi sono sempre trovato bene, posso soltanto fare i miei complimenti.
Posto assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto