Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Bruschette miste con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Patatine fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre in bottiglia
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto