Antipasti:
- Carpaccio di salmone con agrumi e insalata mista
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Prosciutto crudo con melone e fichi freschi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora con olive nere e pomodoro
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate miste
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticciera
- Sorbetto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto