Suggeriti dagli utenti:
Galletto Alla Brace
, Ravioli Ripeni Di Polenta E Montasio Con Tartufo Nero Bellunese
, Rigatoni Al Pomodoro Fresco E Basilico
, Cinghiale
, Tagliatelle Al Ragù D'anatra
Dicono di noi:
Locale della tradizione contadina locale con un menù adeguato allo stile. Ambiente familiare e tranquillo in cui ci sentiamo sempre a nostro agio, noi ci andiamo più volte l'anno quando vogliamo mangiare le cose di una volta. I secondi piatti in modo particolare ricordano la cucina della tradizione bellunese dei giorni di festa e sembrano preparati dalla nonna con l'amore di chi sta cucinando per i nipotini. Le porzioni sono sempre abbondanti e il menù viene variato in base alla stagionalità dei prodotti mantenendo fissi i cavalli di battaglia come il gallo e l'anatra che a mio avviso sono da provare. Per finire il prezzo è ottimo per quello che viene offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto