Rigatoni al pomodoro fresco e basilico: il migliore a Santa Giustina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Verdure Pizza Cinghiale Gnocchi con condimento pomodoro Nigiri Galletto Funghi Torte

Piatti

Tonno Bufala E San Marzano Semifreddo Al Pistacchio Polenta E Schiz Pastiera Napoletana Tagliatelle Al Ragù D'anatra Pizza Speck E Rucola Ravioli Ripieni Di Stracciatella E Pomodorini Con Montasio Fresco Vino Della Casa Spaghetti Con Pomodoro Fresco E Basilico Minestra Di Fagioli Verdure Ripiene Ravioli Ripeni Di Polenta E Montasio Con Tartufo Nero Bellunese Delizia Ricotta E Pistacchio Millefoglie Scomposta Spaghetti Alla Pescatora Roastbeaf Di Pesce Spada Il Tonno Scottato In Padella Con Insalata A Yulienne Tomahawk Maccheroncini Al Tartufo Passatelli Con Funghi E Salsiccia Antipasto Misto Della Casa Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Crudo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Amatriciana E Porchetta Dolce Affettati Misti Pizza Del Mese Di Marzo Con Lardo Di Colonnata Pizza Del Mese Ottobre Con Speck E Funghi Porcini Ravioli Tagliatelle Ai Porcini Croccanti Uno Spettacolo Spaghetti Con Le Sarde Petto Di Pollo Con Mandorle E Aceto Balsamico Verdure Di Stagione Capriccio Mediterraneo Bolliti Misti Con Mostarda E Spinaci Focaccia Burrata E Crudo Di Norcia Yaki Udon Acqua E Vino Tagliatelle Al Ragù D'asino Cioccolato Bianco Pistacchio E Bignè Carbonara Datterino Giallo Erbette Di Campo Paella Sfincione Palermitano Tagliatelle Con Funghi Porcini Grigliata Mista Di Carne Birra Alla Zucca Focaccia Di Grani Antichi Fettuccine Al Ragù Di Spada Spezzatino Di Asino Con Patate Arrosto E Polenta Pasta Con Ragù Di Cervo Spiedini Di Gamberi E Calamari Polpo E Calamari Alla Griglia Con Crema Di Patate Nostrane Tazzina Di Tiramisù Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi E Noci Gelato Spaghetti Alle Cozze Caffe Gnocchi Di Patate Con Radicchio E Pancetta Pizza Napoletana Verdure Grigliate Focaccia Panarea Gamberetti In Agrodolce Contorni E Dolci Rigatoni Al Pomodoro Fresco E Basilico Calamari Fritti Edamame Tagliatelle Con Salsiccia E Maltagliati Con Fagioli Tagliata Sale E Rosmarino Risoto Italiano Patate Al Forno Moscardini In Umido Con Patate Lesse Tartare Di Salmone Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino limoncello Panissa Margherita Verace RIBS Al Forno Lo Spaghetto Ai Frutti Di Mare Gamberone Rosso Di Mazzara Sicilia Trenette Al Ragù Di Calamari Tipico Dolce Napoletano Al Limone Bistecca Con Patate Carpaccio Tris Di Dolci Babà Di Napoli Zucca Crudo Di Norcia Mousse Di Gorgonzola Piccante Fritto Misto Erbette Cotte Pizza Gourmet Tortino Di Zucca Spaghetti Vongole E Bottarga Ravioli Mix Pizza Ghiottona Gorgonzola Salamino Piccante Porcini Semifreddo Mandorle Con Bignè Alla Panna Sashimi Salmone Spek d'oca Galletto Alla Brace 4 Formaggi Grigliata mista Spaghetti Al Pomodoro Fresco Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Cinese Opzioni senza glutine Barbecue Asiatica Centro asiatica Romagnola Italiana (nord) Italiana (sud) Sushi Ligure Napoletana Caffè Campana Chinese Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Fast food Gastronomia Gastropub Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Giustina
1 risultati corrispondono a Rigatoni al pomodoro fresco e basilico

Dove mangiare Rigatoni al pomodoro fresco e basilico a Santa Giustina

1. Ristorante Dal Conte
70/100 (279 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino , Ravioli Ripeni Di Polenta E Montasio Con Tartufo Nero Bellunese , Spaghetti Al Pomodoro Fresco , Antipasto , Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi: Locale della tradizione contadina locale con un menù adeguato allo stile. Ambiente familiare e tranquillo in cui ci sentiamo sempre a nostro agio, noi ci andiamo più volte l'anno quando vogliamo mangiare le cose di una volta. I secondi piatti in modo particolare ricordano la cucina della tradizione bellunese dei giorni di festa e sembrano preparati dalla nonna con l'amore di chi sta cucinando per i nipotini. Le porzioni sono sempre abbondanti e il menù viene variato in base alla stagionalità dei prodotti mantenendo fissi i cavalli di battaglia come il gallo e l'anatra che a mio avviso sono da provare. Per finire il prezzo è ottimo per quello che viene offerto.
Consigli questo ristorante?