Tagliatelle al ragu d anatra: il migliore a Santa Giustina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Verdure Pizza Cinghiale Gnocchi con condimento pomodoro Nigiri Galletto Funghi Torte

Piatti

Focaccia Burrata E Crudo Di Norcia Babà Di Napoli Spaghetti Con Pomodoro Fresco E Basilico Yaki Udon Semifreddo Mandorle Con Bignè Alla Panna Caffe Spaghetti Al Pomodoro Fresco Spiedini Di Gamberi E Calamari Pizza Speck E Rucola Moscardini In Umido Con Patate Lesse Pizza Napoletana Gelato Verdure Di Stagione Paella Vino Della Casa Maccheroncini Al Tartufo Grigliata Mista Di Carne Fritto Misto Spaghetti Vongole E Bottarga Ravioli Ripeni Di Polenta E Montasio Con Tartufo Nero Bellunese limoncello Ravioli Ripieni Di Stracciatella E Pomodorini Con Montasio Fresco Sashimi Salmone Tagliatelle Ai Porcini Croccanti Uno Spettacolo Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Carpaccio Minestra Di Fagioli Edamame Spaghetti Alle Cozze Birra Alla Zucca Verdure Grigliate Tagliata Sale E Rosmarino Tagliatelle Con Funghi Porcini Roastbeaf Di Pesce Spada Polpo E Calamari Alla Griglia Con Crema Di Patate Nostrane Pizza Con Crudo Petto Di Pollo Con Mandorle E Aceto Balsamico Calamari Fritti Lo Spaghetto Ai Frutti Di Mare Margherita Verace Rigatoni Al Pomodoro Fresco E Basilico Spezzatino Di Asino Con Patate Arrosto E Polenta Tagliatelle Con Salsiccia E Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù D'asino Panissa Millefoglie Scomposta Spaghetti Alla Pescatora Verdure Ripiene Datterino Giallo Erbette Di Campo Focaccia Di Grani Antichi Patate Al Forno Pizza Del Mese Di Marzo Con Lardo Di Colonnata Passatelli Con Funghi E Salsiccia Dolce Pizza Amatriciana E Porchetta Tartare Di Salmone Affettati Misti Risoto Italiano Trenette Al Ragù Di Calamari Delizia Ricotta E Pistacchio Spaghetti Con Le Sarde Sfincione Palermitano Il Tonno Scottato In Padella Con Insalata A Yulienne Fettuccine Al Ragù Di Spada Tazzina Di Tiramisù Tagliatelle Al Ragù D'anatra Gamberetti In Agrodolce Polenta E Schiz Focaccia Panarea Contorni E Dolci Gnocchi E Noci Capriccio Mediterraneo Pastiera Napoletana Grigliata mista Bolliti Misti Con Mostarda E Spinaci Cioccolato Bianco Pistacchio E Bignè Ravioli Tris Di Dolci 4 Formaggi Spek d'oca Pizza Del Mese Ottobre Con Speck E Funghi Porcini Pizza Ghiottona Gorgonzola Salamino Piccante Porcini Tonno Bufala E San Marzano Acqua E Vino Semifreddo Al Pistacchio Tipico Dolce Napoletano Al Limone Maltagliati Con Fagioli Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino RIBS Al Forno Tomahawk Bistecca Con Patate Zucca Crudo Di Norcia Mousse Di Gorgonzola Piccante Pizza Gourmet Spaghetti Alle Vongole Veraci Gnocchi Di Patate Con Radicchio E Pancetta Gamberone Rosso Di Mazzara Sicilia Antipasto Galletto Alla Brace Ravioli Mix Tortino Di Zucca Pasta Con Ragù Di Cervo Carbonara Erbette Cotte Antipasto Misto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Cinese Opzioni senza glutine Barbecue Centro asiatica Romagnola Sushi Italiana (sud) Italiana (nord) Ligure Napoletana Campana Asiatica Caffè Chinese Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Fast food Gastronomia Gastropub Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Giustina
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al ragu d anatra a Santa Giustina

1. Ristorante Dal Conte
70/100 (279 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Spek d'oca , Spaghetti Al Pomodoro Fresco , Tomahawk , Ravioli Ripieni Di Stracciatella E Pomodorini Con Montasio Fresco , Polenta E Schiz
Dicono di noi: Locale della tradizione contadina locale con un menù adeguato allo stile. Ambiente familiare e tranquillo in cui ci sentiamo sempre a nostro agio, noi ci andiamo più volte l'anno quando vogliamo mangiare le cose di una volta. I secondi piatti in modo particolare ricordano la cucina della tradizione bellunese dei giorni di festa e sembrano preparati dalla nonna con l'amore di chi sta cucinando per i nipotini. Le porzioni sono sempre abbondanti e il menù viene variato in base alla stagionalità dei prodotti mantenendo fissi i cavalli di battaglia come il gallo e l'anatra che a mio avviso sono da provare. Per finire il prezzo è ottimo per quello che viene offerto.
Consigli questo ristorante?