Tagliatelle al ragu d anatra: il migliore a Santa Giustina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Verdure Cinghiale Pizza Nigiri Galletto Funghi Torte Gnocchi con condimento pomodoro

Piatti

Panissa Bolliti Misti Con Mostarda E Spinaci Tortino Di Zucca Calamari Fritti Tagliatelle Con Salsiccia E Tipico Dolce Napoletano Al Limone Patate Al Forno Millefoglie Scomposta Tazzina Di Tiramisù Spiedini Di Gamberi E Calamari Pizza Del Mese Ottobre Con Speck E Funghi Porcini Tris Di Dolci Gamberone Rosso Di Mazzara Sicilia Spezzatino Di Asino Con Patate Arrosto E Polenta Margherita Verace Capriccio Mediterraneo Polpo E Calamari Alla Griglia Con Crema Di Patate Nostrane Gamberetti In Agrodolce Verdure Grigliate Risoto Italiano Spaghetti Alle Cozze Focaccia Di Grani Antichi Yaki Udon Delizia Ricotta E Pistacchio Pizza Napoletana Sfincione Palermitano Gelato Passatelli Con Funghi E Salsiccia Pizza Speck E Rucola limoncello Ravioli Mix Erbette Cotte Datterino Giallo Erbette Di Campo Focaccia Panarea Sashimi Salmone Spaghetti Al Pomodoro Fresco Tomahawk Semifreddo Al Torroncino Pasta Con Ragù Di Cervo Tartare Di Salmone Tagliatelle Al Ragù D'anatra Gnocchi Di Patate Con Radicchio E Pancetta 4 Formaggi Zucca Crudo Di Norcia Mousse Di Gorgonzola Piccante Semifreddo Mandorle Con Bignè Alla Panna Pastiera Napoletana Bistecca Con Patate Fettuccine Al Ragù Di Spada Grigliata mista Pizza Con Crudo Pizza Gourmet Spaghetti Vongole E Bottarga Ravioli Carbonara Spaghetti Con Le Sarde Acqua E Vino Tonno Bufala E San Marzano Pizza Del Mese Di Marzo Con Lardo Di Colonnata Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino Paella Spek d'oca Birra Alla Zucca Caffe Dolce Petto Di Pollo Con Mandorle E Aceto Balsamico Moscardini In Umido Con Patate Lesse Maccheroncini Al Tartufo Cioccolato Bianco Pistacchio E Bignè Minestra Di Fagioli Rigatoni Al Pomodoro Fresco E Basilico Fritto Misto Semifreddo Al Pistacchio Trenette Al Ragù Di Calamari Pizza Ghiottona Gorgonzola Salamino Piccante Porcini Maltagliati Con Fagioli Antipasto Misto Della Casa Lo Spaghetto Ai Frutti Di Mare Ravioli Ripieni Di Stracciatella E Pomodorini Con Montasio Fresco Tagliata Sale E Rosmarino Vino Della Casa Affettati Misti Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Ravioli Ripeni Di Polenta E Montasio Con Tartufo Nero Bellunese Spaghetti Con Pomodoro Fresco E Basilico Verdure Ripiene Antipasto Il Tonno Scottato In Padella Con Insalata A Yulienne Roastbeaf Di Pesce Spada Galletto Alla Brace Tagliatelle Ai Porcini Croccanti Uno Spettacolo Tagliatelle Con Funghi Porcini Contorni E Dolci Carpaccio Spaghetti Alle Vongole Veraci Edamame RIBS Al Forno Verdure Di Stagione Babà Di Napoli Focaccia Burrata E Crudo Di Norcia Gnocchi E Noci Pizza Amatriciana E Porchetta Polenta E Schiz Tagliatelle Al Ragù D'asino Spaghetti Alla Pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Romagnola Italiana (nord) Italiana (sud) Ligure Napoletana Campana Caffè Sushi Cinese Chinese Fast food Gastronomia Italian Gastropub Vegetarian Friendly Grill Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Giustina
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu d anatra

Dove mangiare Tagliatelle al ragu d anatra a Santa Giustina

1. Ristorante Dal Conte
70/100 (279 valutazioni) - Consigliato da 54 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Antipasto , Ravioli Ripieni Di Stracciatella E Pomodorini Con Montasio Fresco , Rigatoni Al Pomodoro Fresco E Basilico , Maccheroncini Al Tartufo
Dicono di noi: Locale della tradizione contadina locale con un menù adeguato allo stile. Ambiente familiare e tranquillo in cui ci sentiamo sempre a nostro agio, noi ci andiamo più volte l'anno quando vogliamo mangiare le cose di una volta. I secondi piatti in modo particolare ricordano la cucina della tradizione bellunese dei giorni di festa e sembrano preparati dalla nonna con l'amore di chi sta cucinando per i nipotini. Le porzioni sono sempre abbondanti e il menù viene variato in base alla stagionalità dei prodotti mantenendo fissi i cavalli di battaglia come il gallo e l'anatra che a mio avviso sono da provare. Per finire il prezzo è ottimo per quello che viene offerto.
Consigli questo ristorante?