Menù del ristorante:
Tagliolini zucchine, pomodoro fresco, menta e limone €12.00
, Faraona di produzione locale, in casseruola all'arancia con verdure dell'orto €15.00
, Gelato artigianale alla crema con salsa al cioccolato, olio d'oliva e sale Maldon €4.00
, Tagliere toscano di formaggi e salumi locali di piccole produzione €8.00
, Semifreddo al mango fatto in casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cafe
, Involtini Di Melanzana Con Merluzzo
, Quinoa Porcini E Formaggi
, Vino Consigliato
, Tapas
Dicono di noi:
Sono andata due volte, la prima devo dire è andata meglio specie perchè la cameriera era gentile e preparata, la seconda volta un occhiata generica quando siamo entrate e ci ha piazzato al tavolo con un "vedete voi", va beh, non riusciva ad aprire il vino, ok poi non era buono (puo' succedere) poi anche l'altro non riusciva ad aprire ....insomma io avevo portato anche una persona che non conosco bene ed ero un po' imbarazzata.
Il cibo discreto, mi è piaciuto il tagliere, prezzo un po' alto, invece delle scuse un po di sconto ti fa tornare, perchè alla fine è quello che importa.
Sulla pizza devo spendere le lodi, molto buona e croccante.
Ci tornero' per ora per pizza e aperitivo. Apprezzo che un giovane chef apra un piccolo ristorante in un posto bello ma sperso come Pastina.
Dimenticavo: la terrazza all'aperto da 10 e lode, vista fantastica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto