Cucina Mediterranea a Santa Lucia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Santa Lucia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Lucia
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Santa Lucia

1. Sa Corte
83/100 (906 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22:30
Menù del ristorante: Zuppa di Pesce locale €22.00 , Zuppetta di Cozze di Olbia €12.00 , Aragosta alla Catalana (l'etto) €16.00 , Selezione di crudi di mare €28.00 , Patate rustiche €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: La mia recensione sarà banale ma ho ancora in mente la bontà del Vostro astice!!!! Posso solo farvi i complimenti.
Consigli questo ristorante?
2. Il Covo dei Birbanti
80/100 (337 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliata di manzo (prezzo al kilo) €35.00 , Antipasto Toscano €9.00 , Torta di mele €3.50 , Antipasto di mare €9.00 , Cheesecake ai mirtilli €3.50
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Avevo letto delle recensioni molto buone su pesce fresco però purtroppo non è stato quello che ho pensato provando questo ristorante. Uno spaghetto allo scoglio con un retrogusto molto strano di qualche spezia dove il pesce sicuramente non era fresco, in più un fritto senza infamia e senza lode non troppo unto ma che non mi ha convinto per niente, prezzo assai basso
Consigli questo ristorante?
3. La Corona Di Ichnos
78/100 (521 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Dicono di noi: Ci siamo arrivati quasi per caso io e mio marito " la location con la sua spiaggia vale la visita, e visto che già eravamo li abbiamo optato anche per fermarci a mangiare" il posto in se è molto carino ma la cucina che offrono lascia un Po a desiderare""intendiamoci la mia non vorrebbe essere una critica con disprezzo, ma più che altro una critica costruttiva.E comunque basterebbe un po più di professionalità a livello culinario per fare il salto di qualità vista la fortuna di avere una location in un paradiso incontaminato...Un consiglio vista la situazione attuale la mascherina da parte dei camerieri e di chi sta dietro al banco vanno indossate....
Consigli questo ristorante?