Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Cozze alla marinara con pomodoro fresco e peperoncino
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti al pesto genovese con patate e fagiolini
- Risotto ai frutti di mare con pomodorini confit
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di maiale con salsa al marsala e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto