Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Gamberoni alla brace con verdure grigliate
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto