Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di branzino con agrumi e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Insalata di rucola, gamberi e pomodorini
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce con contorno di patate al forno
- Scaloppine di vitello al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di spigola con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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