Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e sesamo
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodoro
- Bresaola con rucola, grana e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto