Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, calamari e verdure miste
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Alici marinate: con limone, prezzemolo e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Tagliolini al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Pesce spada alla siciliana: con olive, capperi e pomodorini
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci
- Gamberoni alla griglia: con salsa all'aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e pesce spada
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Profiteroles
- Cheesecake
Bev
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