Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con pomodorini e rucola
- Prosciutto e melone
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto
- Paccheri all'amatriciana
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari fritti con verdure
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Salmone al limone con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto