Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto