Cucina Mediterranean a Santa Margherita Ligure: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Trenette al pesto Spritz Tagliata di polpo con crema di patate Paranza Pansotti al branzino Torta farcita Lasagne al pesto Tagliata di tonno rosso con sesamo Spaghetti Risotto frutti mare Sorbetto Pansotto al branzino Crudo di pesce Primi piatti Spaghetti vongole Pesce Aperitivi Couscous Tonno tonnato Scamponi Pizze Riso ai frutti di mare Costine Cima alla genovese Gamberi Tonno Risotto ai frutti di mare Paccheri Aperitivo Tortelli di verdura Riso venere con gamberi Dolci Scampi Scrocchiarella Funghi Focaccia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Alla Baicin Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita E Focaccia Con Pesto Pizza vegana Sorbetto Tagliata Di Manzo Con Rucola Spaghetti Con Aragosta Nostri Panini Focaccia Alla Cipolla Tagliata Di Tonno Antipasto Spaghettoni Al Carbone Vegetale Trafilati Con Gamberi E Zucchine Midhje Pesce Pizza Tempesta Tortellini Ravioli Taleggio E Noci Acciughe Ripiene California rolls sushi Birra Artigianale Genovese Dolce Grappa Spaghetti Con Muscoli Molto Buoni Torta Di Mele Con Gelato Clams and Mussels Soup Seafood Wine and Tomato Cheesecake Al Lampone Pasta with Seafood Carré Di Agnello Cheesecake Scialatielli Ai Frutti Di Mare Tartare Di Salmone E Avocado Risotto Polpo Su Letto Di Purea Di Patate Tempura Di Gamberi Tagliatelle Con Porri Guanciale E Gamberi Polipo Con Patate Branzino Con Patate Al Forno Costata Con Patate Al Forno E Salsa Bernese Meringata Capucino Briosche E Succo Di Frutta Stuffed Anchovies Costolette di agnello Lasagne Tagliere Poke Uramaki Con Riso Venere Tarte Aux Fruits Frais Tortino Al Cioccolato Gamberetti Cozze Zuppetta Levante bier Sake Black Tagliolini Salmone Affumicato Alla Crema Di Te Santa Margherita Ligure Acciughe Impanate E Fritte Insalata Di Pollo Con Patate Mixed Fried Fish of the Gulf Fritto Misto Di Mare Zuppa di pesce Trenette Al Pesto Pizza Pioggia Margherita Doppia Mozzarella Spaghetti Alle Pesto Antipasto Di Salmone Affufmicato Burrata Gambero Cima Alla Genovese Antipasto Misto Della Credenza Fritto Misto Pesce E Verdure Tortino Di Alici Pasta Con Acciughe E Pomodorini Carpaccio and Pounded Red Prawn Tartare Di Manzo Con Carciofi E Bottarga Langoustines Tartar Foie de Gras Pizza Al Crudo spagetti Patatine Vino Bianco Fettuccine Alfredo Antipasto Di Mare Catalan Cream Croccante Di Acciughe Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Sashimi Salmone Pasta Ravioli Di Mare Torta Grilled Aubergine Millefeuille and Foie Gras with Miso Sauce and Cocoa Calamari Fritti Riso E Cozze Crostata Di Castagne E Salsa Di Ribes Torta Caprese Poker Con Salmone Ed Edamame Tartare Di Tonno E Melograno Trofie A Pesto Tris Di Pesce Peperoncino Taglierini with Smoked Salmon and Green Tea Cream Branzino Al Forno Con Patate Sfogliami Dolcemente Caffè E Brioche Spaghetti Al Pesto Pizza Diavola Slow Food Mix Poissons Et Calamars Frits Spritz Gamberi Con Verdure Cuoppo Di Alici Fritte Due Birre In Riva Al Mare Dolce Ai Frutti Di Bosco Champagne Milanese Con Patatine Fritte Crostatine SL Pistacchio Paccheri Con Filetto Di Orata E Datterino Giallo Bruschette Lasagna with Fresh Pesto Tagliata Di Polpo Con Crema Di Patate Con Pomodori Secchi E Polvere Di Olive Nere Spaghetti Vongole E Pomodorini Gialli Linguine Al Pesto Fruit Slice Torta di mele ratatouille Salad Entrecote Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Astice E Basilico Tagliolini With Scampi Salame Al Cioccolato Calamari Scottati Su Crema Di Zucchine Spaghetti Mit Meeresfrüchten Spaghetti Ai Gamberi Spaghetti Al Pomodoro Margherita Gelato Di Fragola Senza Panna Anatra spaghetti allo scoglio Trenette Alla Portofino Tagliere Aperitivo Nighiri Al Salmone Verdure Grigliate La Zuppa Di Pesce Mussels Farinata Lasagnette Al Pesto Ravioli With Astice Scottata Du Tonno Scialatielli Con Frutti Di Mare Seadas Casatiello Napoletano Pesto Fried Calamari Rings and Anchovies Mix Di Dolci Sardi Pizza Margherita Minestrone Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Al Limone Fregola Ai Frutti Di Mare Salmone Fresco Affumicato Da Makoto Tiramisú Ravioli Di Spigola Capocollo E Provolone Del Monaco Pizza Crudo E Grana Sashimi Misto Insalata Di Polpo Mediterranea 4 Cheese White Pizza Mixed Plate Pizza Alla Nutella Pizza Portofino Vongole Mozeralla Peynirli Cips Tagliata Di Scottona Con Patate Al Forno E Salsa Bernese Burrata E Nduja Arancini Zucca E Salsiccia Al Tartufo Oysters and Langoustines Tortelloni Pansoti In Salsa Di Noci Cyprered Mussels Candied Tomatoes and Basil Fish Pasta Ai Frutti Di Mare Tomato Salad Pizza Margherita Gamberi Con Pasta Kadaifi Con Maionese Al Curry Tagliatelle Steak Trofie With Pesto Insalata Marinara Fagiolini E Patate Paccheri Rae Fish Crudo Nuvole Di Drago Orata Alla Genovese Calamari Ripieni Risotto Di Zucca La Puttanesca E Alici Del Salentino Muscoli Alla Marinara Paella Abbacchio Diavola Slow Food Crema Di Formaggio Carbonara Acciughe Ravioli Al Vapore Gnocchi Di Riso Con Verdure Tagliere Di Salumi E Formaggi Porcini E Burrata Risotto Frutti Di Mare Pizza Kebab Pizza Speck E Rucola Olives And Salmoriglio Sauce Spiedini Di Gamberi Tempura Antipasti Linguine Allo Scampo Reale Datterino Giallo E Cipollotto Al Peperoncino Salmone Tiramisù Al Pistacchio Insalata Di Polpo Su Verdure Croccanti Tascos Morbido Al Pistacchio Con Tartare Di Tonno E Stracciatella Tartare Di Tonno Verdure Ripiene Maquiatto Gamberi Rossi Di Santa Margherita Al Vapore Con Basilico Ragù Tonno Affumicato Espresso Fritto Insalata Fresca Creme Catalana Tartare Di Gambero Rosso Burratina Di Andria I Nostri Crudi Di Pesce Calamari Scampi Linguine with Prawns and Cream Pinsa Con Crudo E Burrata Tagliolini With Shrimps Potatoes Green Beans Amberjackº Ceviche with Sweet Potato Insalata Pesce spada Portofino Gin Cima Genovese Birra Piccola E Sambuca Torte Tuna Crema catalana Salmone Scottato In Salsa Di Mango E Finochietto Selvatico Spigola Manzo Linguine Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gamberi Pizza Focaccia Pasta Muscles And Broccoli Carbonara Margherita Polpo Ravioli Di Brangina E Patate Con Concasse Di Pomodoro E Olive Taggiasche Tiramisù Grigliata Di Pesce Fresh Home Made Pasta with Seafood polpette Waffle e crêpe Zuppa Paccheri Al Ragù Bianco Di Ricciola E Curry Grigliata mista Pizza Wurstel E Patatine Zuppa Di Mare Ravioli Di Carne Al Vapore Pesto Sauce Spaghetti alle vongole Branzino Alla Ligure Gamberoni all'arancia Con Granella Di Mandorle Tostate Trofie Al Pesto Aragosta Quattro Stagioni Pizza Bufala Pineapple Carpaccio Ossobuco Con Risotto Alla Milanese Torta Della Casa Catalana Di Gamberi Planche Avec les Cocktails Polpette Di Polpo Con Spicy Maionese Linguine Al Pesto Falar Tortofino Artichoke Tentacoli Di Polpo Su Etto Di Purè Di Patate Pasta al pesto Tagliere Con Salumi Formaggi Frittate E Crostini Insalata Di Mare Focaccia Al Pesto E Formaggio Vitello 4 Formaggi Crostacei E Cozze Pesce Spada Impanato Con Caponata Verdure E Pinoli Polpo Con Salsa Verde Di Patate Tiramisù Alla Nutella Risotto Al Posto Con Gamberetti E Burrata Fritto Misto Tagliolini All'aragosta Spaghetti Con Vongole Spaghetti with Clams Caffe Pollo In Agrodolce Pizza Pomod’oro Pizza Alla Diavola Guazzetto Di Mscardini In Umido Insalata Caprese Gelato Spaghetti Al Nero Di Seppia Zuppa A Di Amore Pêche Du Jour Trofie Fettuccelle Alle Vongole Asparagi E Bottarga Lasagna Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Delizia Al Limone Gazpacho Pastiera Napoletana Antipasto Di Pesce Spaghetti Astice Tonno Ravioli Di Pesce Con Scampi Porro E Zafferano Ostriche Burrata Mortadella E Pistacchio Focaccia Fried Squids Pesce fresco Asparagus and Mimolette Grigliata Mista Di Pesce Involtini Primavera Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Kebab Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Italian Pub Bar Mediterranean Seafood Northern-Italian Ligurian Vegetarian Friendly Wine Bar Salutistica Giapponese Italiana (centro) Internazionale Italiana (sud) Fast food European Gluten Free Options Gastropub Vegan Options Sushi Zuppe Cafe Contemporanea Toscana Southern-Italian Napoletana Sarda Fusion Asiatica Cinese Birreria Ristoranti con bar Araba Central-Italian Neapolitan Asian Japanese Contemporary Chinese Francese Sarde Gastronomia Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Margherita Ligure
12 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Santa Margherita Ligure

1. ZI' NINELLA
83/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pansotto al branzino con sfoglia al limone e crudo di gambero rosso €17.00 , Insalata liquida e crudo di baccalà €15.00 , Scialatielli alle vongole veraci e friarielli €15.00 , La cruda di fassona piemontese €16.00 , Pastiera napoletana €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pansoti Fatti A Mano Al Branzino , Pacchetti Con Ragù Di Gallinella , Pansotti al branzino , Antipasto Gambero Di Santa , Tiramisù Dello Chef
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con piatti super deliziosi, ottima la qualità del cibo e chef super simpaticissimo nonché stellato. Da provare assolutamente se passate da qui
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Karalis
82/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo , Antipasto Di Salmone Affufmicato , Fregola Ai Frutti Di Mare , Potatoes Green Beans , Linguine Al Pesto
Dicono di noi: Abbiamo passato una splendida serata coccolati dal gentilissimo e simpatico Federico. Servizio di alta classe, molto attento ed accorto che sa metterti a tuo agio. Ogni piatto che abbiamo degustato é stato una gioia per la vista ed il palato. Mix di crudité di pesce, tagliolini freschi fatti in casa con cicale, fregola ai frutti di mare e per finire una sublime seadas.. accompagnato da una Bianchetta Bisson molto buona. Che dire..tutto davvero sublime. Federico ottimo padrone di casa e mille elogi al cuoco Valerio. Bravi bravi!
Consigli questo ristorante?
3. Il Patio
82/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Quattro Stagioni , Spaghetti Mit Meeresfrüchten , Fritto Misto Pesce E Verdure , Tentacoli Di Polpo Su Etto Di Purè Di Patate , Grappa
Dicono di noi: Ottima cena a base di pesce e pizza per nostro figlio. Insalata tiepida di mare, tagliata di tonno, calamari alla griglia. Tutto con materia prima fresca e ben cucinata. Servizio cordiale, attento, tempi di attesa sotto controllo. Location molto carina. Prezzo nella norma.
Consigli questo ristorante?
4. Buongustaio DOC
82/100 (1682 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Portofino €22.00 , TORTA AL CIOCCOLATO CASARECCIA €8.00 , TORTA AL CIOCCOLATO CASARECCIA €8.00 , Manarola €25.00 , Manarola €25.00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Tiramisu , Midhje , Ravioli Di Mare , Scrocchiarella
Dicono di noi: La location vale da sola la sosta , personale attento e preparato , proposte di cucina interessanti , barman con grande esperienza , prezzi corretti vista la posizione e il tipo di servizio offerto, diciamo che se si passa da queste parti e ci si vuole regalare un momento particolare una sosta è d'obbligo.
Consigli questo ristorante?
5. Pinamonti Focacceria
82/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Alla Cipolla , Pizza Margherita E Focaccia Con Pesto , Pizza Focaccia , Focaccia Al Pesto E Formaggio
Dicono di noi: Che bontà! Focaccia classica buonissima, ma anche quella integrale e la pizza davvero meritano di esser mangiate! Personale molto gentile!
Consigli questo ristorante?
menù
6. Ristorante Novecento
82/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: E' il ristorante dell'hotel Imperiale, il più imponente degli alberghi di Santa Margherita. Menu molto ampio, ottimo servizio, buona frequentazione, vista sul golfo del Tigullio.
Consigli questo ristorante?
7. Molo 10
81/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salmone E Avocado , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Fagiolini E Patate , Catalana Di Gamberi , Fruit Slice
Dicono di noi: Siamo stati qui a mangiare una sera ,l’ambiente moderno e curato e il personale super gentile e disponibile sono stati la ciliegina sulla torta di un’ottima cena a base di pesce con degli spaghetti vongole e bottarga super?! Se passate di qui ve lo consiglio ?
Consigli questo ristorante?
8. Langosteria Paraggi
79/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Assorted Raw Fish and Shellfish , Antipasto , Langoustines Tartar Foie de Gras , Amberjackº Ceviche with Sweet Potato , Octopus- And Cuttlefish- Tagliatelle
Dicono di noi: La baia di Paraggi è incantevole e non è una novità. La difficoltà per un ristorante qui è essere all altezza del luogo con la proposta gastronomica e di servizio. Langosteria ci riesce a mio parere. Tartare di scampi e foie gras super. Gamberi di mazara top. Pesce locale pure. Ho apprezzato molto anche un pomodoro giallo dolcissimo ed il dolce. Servizio cortese e sollecito. Forse un filo "stressato" ma comprensibile visto il posto affollato. Bravi
Consigli questo ristorante?
9. Ö Magazin Bistrot
78/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Muscoli Molto Buoni , Spagetti , Tonno , Fettuccelle Alle Vongole Asparagi E Bottarga , Tonno Affumicato Espresso
Dicono di noi: Complìmenti ragazzi ! Cucina a dir poco innovativa , buonissima e spettacolare ! Impiattamento da 10 ... e il sapore ... beh che dire .... sublime ! Prezzo onestissimo per un servizio a dir poco spettacolare. Consigliatissimo!!!! Appena possibile ci ritornerò sicuramente !
Consigli questo ristorante?
10. Event Beach - Ristorante La Valletta
73/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Premetto, conoscendo il Ten di Recco e sapendo che nel caso di SML stiamo parlando di ristorante gourmet, le aspettative erano alte. Purtroppo sono state disattese. L'occasione è una serata tra amici, 6 persone in tutto, per chiudere la stagione estiva. Optiamo per il menù degustazione: Amuse bouche: - Bruschetta con crema di ostrica e guanciale croccante - Acciughe ripiene Antipasti: - Polpo alla diavola su patate schiacciate allo zafferano - Brandade di baccalà su letto di pesto di mare Primi: - Lasagnetta al pesto e mela verde - Spaghetti con finferli, colatura di alici e parmigiano grattugiato Secondi: - Frittura mista con salsa al wasabi Dolce: - Meringa al vapore con crema inglese alla vaniglia Se gli amuse bouche erano sfiziosi, già gli antipasti hanno messo in evidenza i primi errori. Il polpo non tenerissimo, ma soprattutto l'accostamento di brandade di baccalà e pesto di mare, dove i capperi spiccavano su tutto, rendeva il piatto troppo salato. Sicuramente insufficiente la piccola noce di marmellata di prugna posta accanto al piatto per stemperarne la sapidità. Carina l'idea della lasagnetta come variante per proporre ai chi viene da fuori un primo al pesto. La mela? Mah, ha convinto alcuni, altri no. Da qui in poi la caduta. Il secondo, spaghetti con funghi e colatura, era letteralmente ricoperto da parmigiano grattugiato. Agli occhi il piatto si presenta come un cono bianco; è l'odore del parmigiano che per primo arriva al commensale mentre il piatto viene servito. E purtroppo è sempre il parmigiano che ha la meglio, anche all'assaggio (nonostante l'aroma penetrante della colatura). Piatto non terminato. L'ultimo piatto, e unico secondo, è una frittura mista in tempura. In realtà era solo un misto di anelli di totano e code di gamberi, la tempura non sembrava tale, ma nemmeno classica panatura. Due gli errori: 1) Siamo a Santa Margherita Ligure, per chi non c'è mai stato, sede di un ottimo mercato di pesce, rinomato tra l'altro anche per il gambero rosso e viola. sarebbero state molto più graditi dei gamberetti rosa interi che non code di gambero 2) La frittura era davvero troppo unta. Nessuno di noi ha terminato il piatto. Per fortuna il dolce era davvero buono. Commento sul menù degustazione: non proponi due primi e un solo secondo, o perlomeno se lo fai il secondo deve essere da urlo. In questo caso 6 commensali su 6 lo hanno lasciato. Cardamomo usato in più piatti (il suo gusto intenso e fortemente aromatico non incontra tutti i gusti), uno yuzu, presentatoci come lime giapponese dal gusto molto forte, in realtà non si percepiva nemmeno nel piatto. In generale mi è sembrato ci fosse tanta voglia di colpire l'ospite ma con poca sostanza dietro. Conclusione: con 2 bottiglie di vino bianco (prezzo nella norma), 3 caffè, oltre 90 € a testa, il mio giudizio è un NO.
Consigli questo ristorante?
11. Ten Bagni Rosa
73/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Al momento della prenotazione chiedo espressamente al telefono se il menu disponibile fosse quello presente su the fork che prevedeva una limitatissima scelta di 6 pietanze e spiego che in tal caso non avrei proseguito con la prenotazione perché non sarebbe stato di mio interesse. Vengo tranquillizzata su questo aspetto dalla donna che ha risposto al telefono che mi ha spiegato che quel menu non era aggiornato e che in realtà quello disponibile sarebbe stato molto più ricco e vario. Al nostro arrivo, veniamo accolti dal caposala che ci porta due tipi di menu: uno vario e completo spiegando che questo sarebbe stato disponibile a partire dalla prossima settimana e un altro, molto più ridotto (esattamente quello che avevo visto su the fork) che era poi quello effettivamente disponibile in quel momento. Ovviamente faccio presente che io avevo appositamente chiamato il ristorante per chiedere lumi in merito e che mi era stato assicurato che il menu disponibile fosse l’altro. Il caposala ha fatto spallucce dicendo che “non poteva farci niente”. A quel punto, alle 21 di un sabato sera e non avendo purtroppo più altra scelta decidiamo di scegliere comunque qualcosa da quel menu ridotto. Proviamo ad ordinare dei crudi che erano nella prima pagina, ma ci viene risposto che no, nonostante fossero presenti sul menu ridotto non erano comunque disponibili perché “tutti i prodotti presenti anche sul menu nuovo e completo disponibile dalla settimana seguente erano da considerarsi non disponibili”. A quel punto chiedo come avremmo potuto sapere questa cosa visto che non ci era stata spiegata. Riposta da parte dell’ormai confusissimo caposala: “effettivamente non potevate”. Ci saremmo aspettati di avere quantomeno un trattamento di riguardo ma purtroppo non ci è nemmeno stato applicato un euro di sconto.
Consigli questo ristorante?
12. Ristorante Antico Cedro
69/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Risotto ai frutti di mare €18.00 , Bianco mangiare alle mandore €8.00 , Paccheri allo Spada affumicato €20.00 , Panzotti artigianali in salsa di noci €14.00 , Risotto alla marinara €18.00
Dicono di noi: Insieme a mia moglie, abbiamo cenato in questo ristorante elegante e di atmosfera. Curato ed impeccabile il servizio come del resto l'ottimo cibo ( menzione speciale per il cappon magro). Bellissima la location nel cuore di Santa Margherita Ligure. Torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?