Cucina Mediterranean a Santa Margherita Ligure: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Primi piatti Crudo di pesce Spaghetti vongole Pesce Aperitivi Tonno tonnato Couscous Pizze Scamponi Riso ai frutti di mare Costine Tonno Cima alla genovese Gamberi Paccheri Risotto ai frutti di mare Aperitivo Dolci Tortelli di verdura Riso venere con gamberi Scrocchiarella Scampi Focaccia Funghi Tagliata di polpo con crema di patate Trenette al pesto Spritz Pansotti al branzino Paranza Lasagne al pesto Torta farcita Tagliata di tonno rosso con sesamo Spaghetti Risotto frutti mare Pansotto al branzino Sorbetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Di Zucca Pizza Al Crudo Minestrone Fish Uramaki Con Riso Venere I Nostri Crudi Di Pesce Pizza Alla Nutella Mix Di Dolci Sardi Fettuccine Alfredo Lasagna with Fresh Pesto Salmone Ragù Cheesecake Crostacei E Cozze Tagliatelle Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Tartare Di Tonno Pesce Calamari Calamari Ripieni Sashimi Salmone Paccheri Tiramisù Con Carciofi E Bottarga Stuffed Anchovies Tagliere Aperitivo Spaghettoni Al Carbone Vegetale Trafilati Con Gamberi E Zucchine Tagliere Con Salumi Formaggi Frittate E Crostini Ravioli Di Spigola Orata Alla Genovese Trofie A Pesto Tagliata Di Manzo Con Rucola Risotto Salame Al Cioccolato Torte Fresh Home Made Pasta with Seafood Tiramisú Paccheri Con Filetto Di Orata E Datterino Giallo Pizza Portofino Cheesecake Al Lampone sushi Tempura Di Gamberi Pizza Speck E Rucola Tagliolini All'aragosta Nostri Panini Fritto Misto Pesce E Verdure Mussels Cyprered Mussels Spaghetti Con Aragosta Tagliata Di Scottona Con Patate Al Forno E Salsa Bernese Tiramisù Alla Nutella Acciughe Ripiene Lasagne 4 Cheese White Pizza Gnocchi Di Riso Con Verdure Spaghetti ai frutti di mare Spiedini Di Gamberi Fruit Slice Scottata Du Tonno Pêche Du Jour Pizza Focaccia Antipasto Di Pesce Ravioli Di Carne Al Vapore Fritto Misto Scampi Tagliolini With Shrimps bier Asparagus and Mimolette Oysters and Langoustines Pizza Crudo E Grana Verdure Grigliate Salmone Scottato In Salsa Di Mango E Finochietto Selvatico Grappa spaghetti allo scoglio Margherita Maquiatto Linguine Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gamberi Pizza Tempesta Creme Catalana Burrata Gambero Calamari Fritti Pasta al pesto Capucino Briosche E Succo Di Frutta Entrecote Tagliere ratatouille Carré Di Agnello Due Birre In Riva Al Mare Planche Avec les Cocktails Crema catalana Insalata Marinara Vitello Tentacoli Di Polpo Su Etto Di Purè Di Patate Spaghetti Ai Gamberi Artichoke Branzino Al Forno Con Patate Potatoes Green Beans Gamberi Con Verdure Spaghetti Alla Baicin Ai Frutti Di Mare California rolls Zuppa Aragosta Cima Alla Genovese Tortellini Tris Di Pesce Lasagna Di Carne Branzino Con Patate Al Forno Pesto Torta di mele Pansoti In Salsa Di Noci Polpo Su Letto Di Purea Di Patate Trofie Polpo Con Salsa Verde Di Patate Ravioli Taleggio E Noci Porcini E Burrata Tartare Di Manzo Focaccia Spritz Champagne Tempura Bruschette Mozeralla Peynirli Cips Fregola Ai Frutti Di Mare Meringata Guazzetto Di Mscardini In Umido Pasta Ai Frutti Di Mare Fried Squids Zuppa di pesce Trenette Alla Portofino Spigola Cuoppo Di Alici Fritte Cima Genovese Insalata Di Mare Sorbetto Tartare Di Gambero Rosso Burratina Di Andria Tomato Salad Pizza Margherita E Focaccia Con Pesto Spaghetti with Clams Burrata Mortadella E Pistacchio Caffe Capocollo E Provolone Del Monaco Mix Poissons Et Calamars Frits Nighiri Al Salmone Fritta Vongole Dolce Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Tonno E Melograno Focaccia Al Pesto E Formaggio Torta Al Limone Tarte Aux Fruits Frais Grigliata Mista Di Pesce Langoustines Tartar Foie de Gras Riso E Cozze Tagliata Di Polpo Con Crema Di Patate Con Pomodori Secchi E Polvere Di Olive Nere Pineapple Carpaccio Steak Pasta with Seafood Tuna Insalata Caprese Antipasto Di Mare Zucca E Salsiccia Al Tartufo Delizia Al Limone Tagliolini Salmone Affumicato Alla Crema Di Te Spaghetti Con Muscoli Molto Buoni Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Mit Meeresfrüchten Ostriche Pollo In Agrodolce Zuppetta Levante Casatiello Napoletano Gelato Acciughe Impanate E Fritte Spaghetti Al Pomodoro Lasagnette Al Pesto Pesce spada Taglierini with Smoked Salmon and Green Tea Cream Pizza Alla Diavola Risotto Al Posto Con Gamberetti E Burrata Caffè E Brioche Torta Abbacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Bufala Fried Calamari Rings and Anchovies Milanese Con Patatine Fritte Insalata Di Pollo Con Patate Ravioli Di Brangina E Patate Con Concasse Di Pomodoro E Olive Taggiasche Insalata Torta Della Casa Tagliata Di Tonno Sashimi Misto Torta Caprese Pizza vegana Catalana Di Gamberi Patatine Ossobuco Con Risotto Alla Milanese Croccante Di Acciughe Scialatielli Ai Frutti Di Mare Gamberi Con Pasta Kadaifi Con Maionese Al Curry Fritto Misto Di Mare Trofie Al Pesto Tiramisù Al Pistacchio Tagliatelle Con Porri Guanciale E Gamberi Pizza Pioggia Margherita Doppia Mozzarella Trofie With Pesto Tortelloni Zuppa A Di Amore Ravioli Di Mare Pesce Spada Impanato Con Caponata Verdure E Pinoli Spaghetti Alle Pesto Tagliolini With Scampi Vino Bianco polpette La Zuppa Di Pesce Pizza Diavola Slow Food Carbonara Costata Con Patate Al Forno E Salsa Bernese Ravioli Al Vapore Pasta Muscles And Broccoli Scialatielli Con Frutti Di Mare 4 Formaggi spagetti Involtini Primavera Insalata Di Polpo Mediterranea Grigliata Di Pesce Poke Gamberetti Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Astice E Basilico Pesce fresco Manzo Paccheri Al Ragù Bianco Di Ricciola E Curry Gelato Di Fragola Senza Panna Antipasto Di Salmone Affufmicato Midhje Antipasto Catalan Cream Portofino Gin Pizza Margherita Polipo Con Patate Branzino Alla Ligure Grilled Aubergine Millefeuille and Foie Gras with Miso Sauce and Cocoa Paella Amberjackº Ceviche with Sweet Potato Pasta Con Acciughe E Pomodorini Pinsa Con Crudo E Burrata Birra Piccola E Sambuca Peperoncino Carpaccio and Pounded Red Prawn Arancini Sfogliami Dolcemente Farinata Poker Con Salmone Ed Edamame Insalata Di Polpo Su Verdure Croccanti Tartare Di Salmone E Avocado Antipasti Gamberoni all'arancia Con Granella Di Mandorle Tostate Spaghetti Vongole E Pomodorini Gialli Pasta Rae Fish Crudo Fagiolini E Patate Focaccia Alla Cipolla Burrata E Nduja Carbonara Margherita Pastiera Napoletana Tonno Affumicato Espresso Pizza Kebab Grigliata mista Fettuccelle Alle Vongole Asparagi E Bottarga Birra Artigianale Genovese Pizza Wurstel E Patatine Sake Black Acciughe Pizza Margherita Insalata Fresca Calamari Scottati Su Crema Di Zucchine Polpette Di Polpo Con Spicy Maionese Antipasto Misto Della Credenza Tortino Di Alici Anatra Polpo Seadas Costolette di agnello Gazpacho Nuvole Di Drago Pesto Sauce Olives And Salmoriglio Sauce Trenette Al Pesto Ravioli With Astice Crema Di Formaggio Mixed Fried Fish of the Gulf Tagliere Di Salumi E Formaggi Linguine Al Pesto Verdure Ripiene Fritto Candied Tomatoes and Basil Waffle e crêpe Muscoli Alla Marinara Gamberi Rossi Di Santa Margherita Al Vapore Con Basilico Quattro Stagioni Spaghetti Con Vongole Linguine Allo Scampo Reale Datterino Giallo E Cipollotto Al Peperoncino Mixed Plate Tortino Al Cioccolato Crostatine SL Pistacchio Spaghetti Al Pesto Dolce Linguine Al Pesto Falar Tortofino Salad Cozze Spaghetti Astice Clams and Mussels Soup Seafood Wine and Tomato Torta Di Mele Con Gelato Santa Margherita Ligure Linguine with Prawns and Cream Diavola Slow Food Tonno Zuppa Di Mare Salmone Fresco Affumicato Da Makoto Pizza Pomod’oro Spaghetti alle vongole Ravioli Di Pesce Con Scampi Porro E Zafferano Risotto Frutti Di Mare Crostata Di Castagne E Salsa Di Ribes Tascos Morbido Al Pistacchio Con Tartare Di Tonno E Stracciatella La Puttanesca E Alici Del Salentino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Italian Pub Bar Mediterranean Seafood Northern-Italian Ligurian Vegetarian Friendly Giapponese Wine Bar Salutistica Italiana (centro) Internazionale Italiana (sud) European Fast food Gluten Free Options Zuppe Vegan Options Gastropub Sushi Fusion Asiatica Cinese Birreria Ristoranti con bar Cafe Contemporanea Southern-Italian Sarda Toscana Napoletana Japanese Contemporary Chinese Francese Sarde Gastronomia Brew Pub Araba Central-Italian Neapolitan Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Margherita Ligure
12 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Santa Margherita Ligure

1. ZI' NINELLA
83/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La tagliata di ricciola nostrana alla Nerano e porro croccante €24.00 , Le frivolezze di Zi Ninella : tris di tartare di pesce €23.00 , La cruda di fassona piemontese €16.00 , Pansotto al branzino con sfoglia al limone e crudo di gambero rosso €17.00 , Scialatielli alle vongole veraci e friarielli €15.00
Suggeriti dagli utenti: La Fassona Piemontese , Pacchetti Con Ragù Di Gallinella , Pastiera Napoletana , Delizia Al Limone , Branzino Pescato Al Vapore
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con piatti super deliziosi, ottima la qualità del cibo e chef super simpaticissimo nonché stellato. Da provare assolutamente se passate da qui
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Karalis
82/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tomato Salad , Potatoes Green Beans , Clams and Mussels Soup Seafood Wine and Tomato , Mixed Fried Fish of the Gulf , Tagliata Di Scottona Con Patate Al Forno E Salsa Bernese
Dicono di noi: Abbiamo passato una splendida serata coccolati dal gentilissimo e simpatico Federico. Servizio di alta classe, molto attento ed accorto che sa metterti a tuo agio. Ogni piatto che abbiamo degustato é stato una gioia per la vista ed il palato. Mix di crudité di pesce, tagliolini freschi fatti in casa con cicale, fregola ai frutti di mare e per finire una sublime seadas.. accompagnato da una Bianchetta Bisson molto buona. Che dire..tutto davvero sublime. Federico ottimo padrone di casa e mille elogi al cuoco Valerio. Bravi bravi!
Consigli questo ristorante?
3. Il Patio
82/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Tartare Di Tonno , Pizze , Tentacoli Di Polpo Su Etto Di Purè Di Patate , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Ottima cena a base di pesce e pizza per nostro figlio. Insalata tiepida di mare, tagliata di tonno, calamari alla griglia. Tutto con materia prima fresca e ben cucinata. Servizio cordiale, attento, tempi di attesa sotto controllo. Location molto carina. Prezzo nella norma.
Consigli questo ristorante?
4. Buongustaio DOC
82/100 (1682 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Manarola €25.00 , Portofino €22.00 , Manarola €25.00 , INSALATINA FRESCA,POMODORINI CILIEGINI,MOZZARELLA BURRATA,PARMIGGIANO REGGIANO,CRUDO DI PARMA €16.00 , Margherita €10.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Limone , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Tortino Al Cioccolato , Pizza Al Crudo , Polpo Su Letto Di Purea Di Patate
Dicono di noi: La location vale da sola la sosta , personale attento e preparato , proposte di cucina interessanti , barman con grande esperienza , prezzi corretti vista la posizione e il tipo di servizio offerto, diciamo che se si passa da queste parti e ci si vuole regalare un momento particolare una sosta è d'obbligo.
Consigli questo ristorante?
5. Pinamonti Focacceria
82/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Suggeriti dagli utenti: Focaccia Al Pesto E Formaggio , Focaccia Alla Cipolla , Pizza Margherita E Focaccia Con Pesto , Pizza Focaccia
Dicono di noi: Che bontà! Focaccia classica buonissima, ma anche quella integrale e la pizza davvero meritano di esser mangiate! Personale molto gentile!
Consigli questo ristorante?
menù
6. Ristorante Novecento
82/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: E' il ristorante dell'hotel Imperiale, il più imponente degli alberghi di Santa Margherita. Menu molto ampio, ottimo servizio, buona frequentazione, vista sul golfo del Tigullio.
Consigli questo ristorante?
7. Molo 10
81/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Fruit Slice , Pasta Muscles And Broccoli , Spaghetti Al Nero Di Seppia , Tartare Di Salmone E Avocado , Poke
Dicono di noi: Siamo stati qui a mangiare una sera ,l’ambiente moderno e curato e il personale super gentile e disponibile sono stati la ciliegina sulla torta di un’ottima cena a base di pesce con degli spaghetti vongole e bottarga super?! Se passate di qui ve lo consiglio ?
Consigli questo ristorante?
8. Langosteria Paraggi
79/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Ceviche Classico , Octopus- And Cuttlefish- Tagliatelle , Amberjackº Ceviche with Sweet Potato , Pounded Red Prawns with Marinated
Dicono di noi: La baia di Paraggi è incantevole e non è una novità. La difficoltà per un ristorante qui è essere all altezza del luogo con la proposta gastronomica e di servizio. Langosteria ci riesce a mio parere. Tartare di scampi e foie gras super. Gamberi di mazara top. Pesce locale pure. Ho apprezzato molto anche un pomodoro giallo dolcissimo ed il dolce. Servizio cortese e sollecito. Forse un filo "stressato" ma comprensibile visto il posto affollato. Bravi
Consigli questo ristorante?
9. Ö Magazin Bistrot
78/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tonno Affumicato Espresso , Tonno tonnato , Tonno , Tortellini , Spagetti
Dicono di noi: Complìmenti ragazzi ! Cucina a dir poco innovativa , buonissima e spettacolare ! Impiattamento da 10 ... e il sapore ... beh che dire .... sublime ! Prezzo onestissimo per un servizio a dir poco spettacolare. Consigliatissimo!!!! Appena possibile ci ritornerò sicuramente !
Consigli questo ristorante?
10. Event Beach - Ristorante La Valletta
73/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Premetto, conoscendo il Ten di Recco e sapendo che nel caso di SML stiamo parlando di ristorante gourmet, le aspettative erano alte. Purtroppo sono state disattese. L'occasione è una serata tra amici, 6 persone in tutto, per chiudere la stagione estiva. Optiamo per il menù degustazione: Amuse bouche: - Bruschetta con crema di ostrica e guanciale croccante - Acciughe ripiene Antipasti: - Polpo alla diavola su patate schiacciate allo zafferano - Brandade di baccalà su letto di pesto di mare Primi: - Lasagnetta al pesto e mela verde - Spaghetti con finferli, colatura di alici e parmigiano grattugiato Secondi: - Frittura mista con salsa al wasabi Dolce: - Meringa al vapore con crema inglese alla vaniglia Se gli amuse bouche erano sfiziosi, già gli antipasti hanno messo in evidenza i primi errori. Il polpo non tenerissimo, ma soprattutto l'accostamento di brandade di baccalà e pesto di mare, dove i capperi spiccavano su tutto, rendeva il piatto troppo salato. Sicuramente insufficiente la piccola noce di marmellata di prugna posta accanto al piatto per stemperarne la sapidità. Carina l'idea della lasagnetta come variante per proporre ai chi viene da fuori un primo al pesto. La mela? Mah, ha convinto alcuni, altri no. Da qui in poi la caduta. Il secondo, spaghetti con funghi e colatura, era letteralmente ricoperto da parmigiano grattugiato. Agli occhi il piatto si presenta come un cono bianco; è l'odore del parmigiano che per primo arriva al commensale mentre il piatto viene servito. E purtroppo è sempre il parmigiano che ha la meglio, anche all'assaggio (nonostante l'aroma penetrante della colatura). Piatto non terminato. L'ultimo piatto, e unico secondo, è una frittura mista in tempura. In realtà era solo un misto di anelli di totano e code di gamberi, la tempura non sembrava tale, ma nemmeno classica panatura. Due gli errori: 1) Siamo a Santa Margherita Ligure, per chi non c'è mai stato, sede di un ottimo mercato di pesce, rinomato tra l'altro anche per il gambero rosso e viola. sarebbero state molto più graditi dei gamberetti rosa interi che non code di gambero 2) La frittura era davvero troppo unta. Nessuno di noi ha terminato il piatto. Per fortuna il dolce era davvero buono. Commento sul menù degustazione: non proponi due primi e un solo secondo, o perlomeno se lo fai il secondo deve essere da urlo. In questo caso 6 commensali su 6 lo hanno lasciato. Cardamomo usato in più piatti (il suo gusto intenso e fortemente aromatico non incontra tutti i gusti), uno yuzu, presentatoci come lime giapponese dal gusto molto forte, in realtà non si percepiva nemmeno nel piatto. In generale mi è sembrato ci fosse tanta voglia di colpire l'ospite ma con poca sostanza dietro. Conclusione: con 2 bottiglie di vino bianco (prezzo nella norma), 3 caffè, oltre 90 € a testa, il mio giudizio è un NO.
Consigli questo ristorante?
11. Ten Bagni Rosa
73/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Al momento della prenotazione chiedo espressamente al telefono se il menu disponibile fosse quello presente su the fork che prevedeva una limitatissima scelta di 6 pietanze e spiego che in tal caso non avrei proseguito con la prenotazione perché non sarebbe stato di mio interesse. Vengo tranquillizzata su questo aspetto dalla donna che ha risposto al telefono che mi ha spiegato che quel menu non era aggiornato e che in realtà quello disponibile sarebbe stato molto più ricco e vario. Al nostro arrivo, veniamo accolti dal caposala che ci porta due tipi di menu: uno vario e completo spiegando che questo sarebbe stato disponibile a partire dalla prossima settimana e un altro, molto più ridotto (esattamente quello che avevo visto su the fork) che era poi quello effettivamente disponibile in quel momento. Ovviamente faccio presente che io avevo appositamente chiamato il ristorante per chiedere lumi in merito e che mi era stato assicurato che il menu disponibile fosse l’altro. Il caposala ha fatto spallucce dicendo che “non poteva farci niente”. A quel punto, alle 21 di un sabato sera e non avendo purtroppo più altra scelta decidiamo di scegliere comunque qualcosa da quel menu ridotto. Proviamo ad ordinare dei crudi che erano nella prima pagina, ma ci viene risposto che no, nonostante fossero presenti sul menu ridotto non erano comunque disponibili perché “tutti i prodotti presenti anche sul menu nuovo e completo disponibile dalla settimana seguente erano da considerarsi non disponibili”. A quel punto chiedo come avremmo potuto sapere questa cosa visto che non ci era stata spiegata. Riposta da parte dell’ormai confusissimo caposala: “effettivamente non potevate”. Ci saremmo aspettati di avere quantomeno un trattamento di riguardo ma purtroppo non ci è nemmeno stato applicato un euro di sconto.
Consigli questo ristorante?
12. Ristorante Antico Cedro
69/100 (604 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Dolci del giorno al cucchiaio €8.00 , Macedonia di frutta con gelato €8.00 , Torta della casa €8.00 , Fritto misto del nostro mare con verdure pastellate €18.00 , Polpo e patate al profumo di rosmarino €0.00
Dicono di noi: Insieme a mia moglie, abbiamo cenato in questo ristorante elegante e di atmosfera. Curato ed impeccabile il servizio come del resto l'ottimo cibo ( menzione speciale per il cappon magro). Bellissima la location nel cuore di Santa Margherita Ligure. Torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?