Cucina Seafood a Santa Margherita Ligure: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza margherita Tonno Cima alla genovese Gamberi Risotto ai frutti di mare Paccheri Aperitivo Dolci Tortelli di verdura Riso venere con gamberi Scampi Scrocchiarella Funghi Focaccia Tagliata di polpo con crema di patate Trenette al pesto Spritz Paranza Pansotti al branzino Torta farcita Lasagne al pesto Tagliata di tonno rosso con sesamo Spaghetti Risotto frutti mare Pansotto al branzino Sorbetto Crudo di pesce Primi piatti Spaghetti vongole Pesce Aperitivi Tonno tonnato Couscous Scamponi Pizze Riso ai frutti di mare Costine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Scottona Con Patate Al Forno E Salsa Bernese Pizza Alla Nutella Trofie With Pesto bier Cheesecake Antipasto Di Salmone Affufmicato Zuppa di pesce Pizza vegana Spaghetti Con Muscoli Molto Buoni Amberjackº Ceviche with Sweet Potato Pêche Du Jour Cheesecake Al Lampone Spiedini Di Gamberi Pizza Focaccia Fettuccelle Alle Vongole Asparagi E Bottarga Ostriche Salad Ravioli Taleggio E Noci Burrata E Nduja Polpo Con Salsa Verde Di Patate Fagiolini E Patate Tortellini spaghetti allo scoglio Branzino Al Forno Con Patate Nostri Panini Gazpacho Planche Avec les Cocktails Tortino Al Cioccolato Verdure Grigliate Pizza Crudo E Grana Spaghettoni Al Carbone Vegetale Trafilati Con Gamberi E Zucchine Calamari Fritti Muscoli Alla Marinara Grigliata Mista Di Pesce Branzino Alla Ligure Pizza Kebab Spaghetti alle vongole Polpo Su Letto Di Purea Di Patate Pesce spada spagetti Pasta Con Acciughe E Pomodorini Pasta Muscles And Broccoli Insalata Di Polpo Su Verdure Croccanti Crostata Di Castagne E Salsa Di Ribes Trofie Al Pesto Candied Tomatoes and Basil Salmone Fresco Affumicato Da Makoto Scottata Du Tonno Pesce Spada Impanato Con Caponata Verdure E Pinoli Salame Al Cioccolato Ravioli Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Bruschette La Puttanesca E Alici Del Salentino Cyprered Mussels Pizza Margherita Ravioli With Astice Mix Poissons Et Calamars Frits Pollo In Agrodolce Gamberi Rossi Di Santa Margherita Al Vapore Con Basilico Linguine Al Pesto Falar Tortofino Spaghetti Al Pomodoro Pansoti In Salsa Di Noci Tartare Di Tonno E Melograno Delizia Al Limone Ravioli Di Brangina E Patate Con Concasse Di Pomodoro E Olive Taggiasche Trofie A Pesto Linguine Al Pesto Acciughe Ripiene Caffè E Brioche Anatra Crostacei E Cozze Casatiello Napoletano Tagliolini All'aragosta Spaghetti Con Vongole Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Di Mele Con Gelato Grilled Aubergine Millefeuille and Foie Gras with Miso Sauce and Cocoa Tagliolini With Shrimps Insalata Di Mare Birra Piccola E Sambuca Costata Con Patate Al Forno E Salsa Bernese Spaghetti Con Aragosta Champagne Grigliata Di Pesce Langoustines Tartar Foie de Gras Guazzetto Di Mscardini In Umido Tiramisù Alla Nutella Tortino Di Alici Pizza Bufala Cima Genovese Orata Alla Genovese Verdure Ripiene Antipasto Di Pesce Taglierini with Smoked Salmon and Green Tea Cream Focaccia Alla Cipolla Ragù Tiramisù Al Pistacchio Croccante Di Acciughe Mozeralla Peynirli Cips Gamberoni all'arancia Con Granella Di Mandorle Tostate Spigola Tagliata Di Tonno Pesto Sauce Zuppetta Levante Crostatine SL Pistacchio Oysters and Langoustines Pizza Margherita Zuppa A Di Amore Entrecote Tagliere Di Salumi E Formaggi Calamari Tartare Di Tonno Fregola Ai Frutti Di Mare Vino Bianco Paella Waffle e crêpe Torta Linguine Allo Scampo Reale Datterino Giallo E Cipollotto Al Peperoncino Carbonara Trenette Alla Portofino Catalan Cream Spaghetti Alle Pesto Capucino Briosche E Succo Di Frutta Antipasto Poker Con Salmone Ed Edamame Spaghetti Astice Risotto Frutti Di Mare Vongole Paccheri Lasagne Antipasto Di Mare Pasta Crema Di Formaggio Portofino Gin Risotto Al Posto Con Gamberetti E Burrata Tascos Morbido Al Pistacchio Con Tartare Di Tonno E Stracciatella Tagliata Di Manzo Con Rucola Pinsa Con Crudo E Burrata Zucca E Salsiccia Al Tartufo Birra Artigianale Genovese Tagliolini Salmone Affumicato Alla Crema Di Te Fritto Misto Carpaccio and Pounded Red Prawn Risotto Di Zucca Pesce Nighiri Al Salmone Tomato Salad Tagliolini With Scampi Pesce fresco Fresh Home Made Pasta with Seafood Focaccia Pasta al pesto Tagliatelle Scialatielli Con Frutti Di Mare Torta Della Casa Involtini Primavera Tonno Spaghetti Ai Gamberi Fettuccine Alfredo Grigliata mista Pasta with Seafood California rolls Insalata Tartare Di Salmone E Avocado Polipo Con Patate Tagliatelle Con Porri Guanciale E Gamberi Tagliere Con Salumi Formaggi Frittate E Crostini Asparagus and Mimolette Zuppa Abbacchio Pastiera Napoletana Tarte Aux Fruits Frais Acciughe Impanate E Fritte Mixed Fried Fish of the Gulf Minestrone Linguine Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gamberi Pizza Pomod’oro Cima Alla Genovese Polpo Ravioli Di Pesce Con Scampi Porro E Zafferano Pasta Ai Frutti Di Mare Pineapple Carpaccio Torta Caprese Pizza Portofino Tartare Di Gambero Rosso Burratina Di Andria Potatoes Green Beans Capocollo E Provolone Del Monaco Trofie Porcini E Burrata Scampi Margherita Tentacoli Di Polpo Su Etto Di Purè Di Patate Tempura Di Gamberi Ossobuco Con Risotto Alla Milanese Insalata Caprese Quattro Stagioni Spaghetti ai frutti di mare Calamari Ripieni Steak Gamberi Con Pasta Kadaifi Con Maionese Al Curry Pizza Pioggia Margherita Doppia Mozzarella Tagliere Creme Catalana Paccheri Con Filetto Di Orata E Datterino Giallo Acciughe Cozze Sashimi Misto Mix Di Dolci Sardi Spaghetti Mit Meeresfrüchten Insalata Marinara Fritto Misto Pesce E Verdure Scialatielli Ai Frutti Di Mare Lasagnette Al Pesto Zuppa Di Pesce In Vaso Cottura Paccheri Al Ragù Bianco Di Ricciola E Curry polpette Gnocchi Di Riso Con Verdure Seadas Salmone Spaghetti Al Pesto Tris Di Pesce Spaghetti Alla Baicin Ai Frutti Di Mare Lasagna Di Carne Grappa Sfogliami Dolcemente Clams and Mussels Soup Seafood Wine and Tomato Tartare Di Manzo Poke Mixed Plate Gamberetti Burrata Mortadella E Pistacchio Fruit Slice Pizza Alla Diavola Catalana Di Gamberi Vitello Farinata Milanese Con Patatine Fritte Riso E Cozze Uramaki Con Riso Venere Fish Ravioli Di Spigola Spaghetti with Clams Fritto Misto Di Mare Focaccia Al Pesto E Formaggio Dolce Stuffed Anchovies La Zuppa Di Pesce Burrata Gambero Tempura Trenette Al Pesto Tiramisù Aragosta Sorbetto Antipasto Misto Della Credenza Ravioli Di Carne Al Vapore Nuvole Di Drago Gelato ratatouille Pizza Al Crudo Branzino Con Patate Al Forno Costolette di agnello Caffe Peperoncino Manzo Sashimi Salmone Artichoke Con Carciofi E Bottarga Antipasti Tuna Patatine Fried Calamari Rings and Anchovies Fritta Polpette Di Polpo Con Spicy Maionese Olives And Salmoriglio Sauce Tonno Affumicato Espresso Zuppa Di Mare Tagliere Aperitivo Calamari Scottati Su Crema Di Zucchine Insalata Di Pollo Con Patate Gamberi Con Verdure Ravioli Di Pesce Con Sugo Di Astice E Basilico Carré Di Agnello Meringata Salmone Scottato In Salsa Di Mango E Finochietto Selvatico Insalata Fresca Pizza Diavola Slow Food Diavola Slow Food Pizza Margherita E Focaccia Con Pesto Spaghetti Vongole E Pomodorini Gialli Tagliata Di Polpo Con Crema Di Patate Con Pomodori Secchi E Polvere Di Olive Nere Tortelloni Cuoppo Di Alici Fritte Crema catalana Pizza Tempesta Arancini Fried Squids Linguine with Prawns and Cream Due Birre In Riva Al Mare Fritto Pizza Speck E Rucola Pizza Salsiccia E Friarielli Torta Al Limone Tiramisú Mussels I Nostri Crudi Di Pesce Ravioli Al Vapore Insalata Di Polpo Mediterranea Midhje sushi Torte Torta di mele 4 Cheese White Pizza Spritz Pizza Wurstel E Patatine Carbonara Margherita Risotto Santa Margherita Ligure Sake Black Maquiatto Lasagna with Fresh Pesto Rae Fish Crudo 4 Formaggi Gelato Di Fragola Senza Panna Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica Kebab Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (nord) Ligure Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Caffè Opzioni vegane Italian Pub Bar Mediterranean Seafood Northern-Italian Ligurian Vegetarian Friendly Wine Bar Giapponese Salutistica Italiana (sud) Internazionale Italiana (centro) Vegan Options Zuppe Sushi Gastropub Fast food European Gluten Free Options Sarda Asiatica Southern-Italian Cinese Birreria Ristoranti con bar Fusion Cafe Contemporanea Toscana Napoletana Neapolitan Asian Japanese Contemporary Chinese Gastronomia Brew Pub Francese Sarde Araba Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Margherita Ligure
11 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Santa Margherita Ligure

1. ZI' NINELLA
83/100 (551 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Le frivolezze di Zi Ninella : tris di tartare di pesce €23.00 , La tagliata di ricciola nostrana alla Nerano e porro croccante €24.00 , Pastiera napoletana €7.00 , Panna cotta profumata alla menta €7.00 , Pansotto al branzino con sfoglia al limone e crudo di gambero rosso €17.00
Suggeriti dagli utenti: La Fassona Piemontese , Pansotto al branzino , Pastiera Napoletana , Tiramisù Dello Chef , Swordfish Carpaccio
Dicono di noi: Ristorante molto intimo e con piatti super deliziosi, ottima la qualità del cibo e chef super simpaticissimo nonché stellato. Da provare assolutamente se passate da qui
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Karalis
82/100 (404 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Costata Con Patate Al Forno E Salsa Bernese , Potatoes Green Beans , Con Carciofi E Bottarga , Mix Di Dolci Sardi , Tortino Di Alici
Dicono di noi: Abbiamo passato una splendida serata coccolati dal gentilissimo e simpatico Federico. Servizio di alta classe, molto attento ed accorto che sa metterti a tuo agio. Ogni piatto che abbiamo degustato é stato una gioia per la vista ed il palato. Mix di crudité di pesce, tagliolini freschi fatti in casa con cicale, fregola ai frutti di mare e per finire una sublime seadas.. accompagnato da una Bianchetta Bisson molto buona. Che dire..tutto davvero sublime. Federico ottimo padrone di casa e mille elogi al cuoco Valerio. Bravi bravi!
Consigli questo ristorante?
3. Il Patio
82/100 (787 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Insalata Fresca , Tuna , Tiramisu , Spaghetti Mit Meeresfrüchten , Risotto Al Posto Con Gamberetti E Burrata
Dicono di noi: Ottima cena a base di pesce e pizza per nostro figlio. Insalata tiepida di mare, tagliata di tonno, calamari alla griglia. Tutto con materia prima fresca e ben cucinata. Servizio cordiale, attento, tempi di attesa sotto controllo. Location molto carina. Prezzo nella norma.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Ristorante Novecento
82/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: E' il ristorante dell'hotel Imperiale, il più imponente degli alberghi di Santa Margherita. Menu molto ampio, ottimo servizio, buona frequentazione, vista sul golfo del Tigullio.
Consigli questo ristorante?
5. Molo 10
81/100 (143 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fried Calamari Rings and Anchovies , Fritto Misto , Pasta Muscles And Broccoli , Catalana Di Gamberi , Poke
Dicono di noi: Siamo stati qui a mangiare una sera ,l’ambiente moderno e curato e il personale super gentile e disponibile sono stati la ciliegina sulla torta di un’ottima cena a base di pesce con degli spaghetti vongole e bottarga super?! Se passate di qui ve lo consiglio ?
Consigli questo ristorante?
6. Langosteria Paraggi
79/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 62 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Paccheri , Langoustines Tartar Foie de Gras , Pounded Red Prawns with Marinated , Antipasto , Ceviche Classico
Dicono di noi: La baia di Paraggi è incantevole e non è una novità. La difficoltà per un ristorante qui è essere all altezza del luogo con la proposta gastronomica e di servizio. Langosteria ci riesce a mio parere. Tartare di scampi e foie gras super. Gamberi di mazara top. Pesce locale pure. Ho apprezzato molto anche un pomodoro giallo dolcissimo ed il dolce. Servizio cortese e sollecito. Forse un filo "stressato" ma comprensibile visto il posto affollato. Bravi
Consigli questo ristorante?
7. Ö Magazin Bistrot
78/100 (130 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Dolci , Tonno Affumicato Espresso , Tonno , Peperoncino , Fettuccelle Alle Vongole Asparagi E Bottarga
Dicono di noi: Complìmenti ragazzi ! Cucina a dir poco innovativa , buonissima e spettacolare ! Impiattamento da 10 ... e il sapore ... beh che dire .... sublime ! Prezzo onestissimo per un servizio a dir poco spettacolare. Consigliatissimo!!!! Appena possibile ci ritornerò sicuramente !
Consigli questo ristorante?
menù
8. Rakki sushi
78/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–23
Menù del ristorante: Involtino primavera €2.00 , Uramaki speciale €14.00 , Sorbetto al limone €3.00 , Ravioli di gamberetti €4.00 , Soufflè al cioccolato €4.50
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Al Vapore , Poker Con Salmone Ed Edamame , Involtini Primavera , Spiedini Di Gamberi , Sashimi Salmone
Dicono di noi: Pessimo delivery. Ordinato su Just Eat alle 17.00 per le 20.15, il cibo e’ arrivato con 20 minuti di ritardo nonostante il ristorante sia molto vicino a casa. Pollo gommoso. Uramaky pessimi e di dimensioni minuscole. Mai piu’
Consigli questo ristorante?
9. Event Beach - Ristorante La Valletta
73/100 (157 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Premetto, conoscendo il Ten di Recco e sapendo che nel caso di SML stiamo parlando di ristorante gourmet, le aspettative erano alte. Purtroppo sono state disattese. L'occasione è una serata tra amici, 6 persone in tutto, per chiudere la stagione estiva. Optiamo per il menù degustazione: Amuse bouche: - Bruschetta con crema di ostrica e guanciale croccante - Acciughe ripiene Antipasti: - Polpo alla diavola su patate schiacciate allo zafferano - Brandade di baccalà su letto di pesto di mare Primi: - Lasagnetta al pesto e mela verde - Spaghetti con finferli, colatura di alici e parmigiano grattugiato Secondi: - Frittura mista con salsa al wasabi Dolce: - Meringa al vapore con crema inglese alla vaniglia Se gli amuse bouche erano sfiziosi, già gli antipasti hanno messo in evidenza i primi errori. Il polpo non tenerissimo, ma soprattutto l'accostamento di brandade di baccalà e pesto di mare, dove i capperi spiccavano su tutto, rendeva il piatto troppo salato. Sicuramente insufficiente la piccola noce di marmellata di prugna posta accanto al piatto per stemperarne la sapidità. Carina l'idea della lasagnetta come variante per proporre ai chi viene da fuori un primo al pesto. La mela? Mah, ha convinto alcuni, altri no. Da qui in poi la caduta. Il secondo, spaghetti con funghi e colatura, era letteralmente ricoperto da parmigiano grattugiato. Agli occhi il piatto si presenta come un cono bianco; è l'odore del parmigiano che per primo arriva al commensale mentre il piatto viene servito. E purtroppo è sempre il parmigiano che ha la meglio, anche all'assaggio (nonostante l'aroma penetrante della colatura). Piatto non terminato. L'ultimo piatto, e unico secondo, è una frittura mista in tempura. In realtà era solo un misto di anelli di totano e code di gamberi, la tempura non sembrava tale, ma nemmeno classica panatura. Due gli errori: 1) Siamo a Santa Margherita Ligure, per chi non c'è mai stato, sede di un ottimo mercato di pesce, rinomato tra l'altro anche per il gambero rosso e viola. sarebbero state molto più graditi dei gamberetti rosa interi che non code di gambero 2) La frittura era davvero troppo unta. Nessuno di noi ha terminato il piatto. Per fortuna il dolce era davvero buono. Commento sul menù degustazione: non proponi due primi e un solo secondo, o perlomeno se lo fai il secondo deve essere da urlo. In questo caso 6 commensali su 6 lo hanno lasciato. Cardamomo usato in più piatti (il suo gusto intenso e fortemente aromatico non incontra tutti i gusti), uno yuzu, presentatoci come lime giapponese dal gusto molto forte, in realtà non si percepiva nemmeno nel piatto. In generale mi è sembrato ci fosse tanta voglia di colpire l'ospite ma con poca sostanza dietro. Conclusione: con 2 bottiglie di vino bianco (prezzo nella norma), 3 caffè, oltre 90 € a testa, il mio giudizio è un NO.
Consigli questo ristorante?
10. Ten Bagni Rosa
73/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Al momento della prenotazione chiedo espressamente al telefono se il menu disponibile fosse quello presente su the fork che prevedeva una limitatissima scelta di 6 pietanze e spiego che in tal caso non avrei proseguito con la prenotazione perché non sarebbe stato di mio interesse. Vengo tranquillizzata su questo aspetto dalla donna che ha risposto al telefono che mi ha spiegato che quel menu non era aggiornato e che in realtà quello disponibile sarebbe stato molto più ricco e vario. Al nostro arrivo, veniamo accolti dal caposala che ci porta due tipi di menu: uno vario e completo spiegando che questo sarebbe stato disponibile a partire dalla prossima settimana e un altro, molto più ridotto (esattamente quello che avevo visto su the fork) che era poi quello effettivamente disponibile in quel momento. Ovviamente faccio presente che io avevo appositamente chiamato il ristorante per chiedere lumi in merito e che mi era stato assicurato che il menu disponibile fosse l’altro. Il caposala ha fatto spallucce dicendo che “non poteva farci niente”. A quel punto, alle 21 di un sabato sera e non avendo purtroppo più altra scelta decidiamo di scegliere comunque qualcosa da quel menu ridotto. Proviamo ad ordinare dei crudi che erano nella prima pagina, ma ci viene risposto che no, nonostante fossero presenti sul menu ridotto non erano comunque disponibili perché “tutti i prodotti presenti anche sul menu nuovo e completo disponibile dalla settimana seguente erano da considerarsi non disponibili”. A quel punto chiedo come avremmo potuto sapere questa cosa visto che non ci era stata spiegata. Riposta da parte dell’ormai confusissimo caposala: “effettivamente non potevate”. Ci saremmo aspettati di avere quantomeno un trattamento di riguardo ma purtroppo non ci è nemmeno stato applicato un euro di sconto.
Consigli questo ristorante?
11. Ristorante Levante
81/100 (264 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Paccheri freschi con filetto d'orata , pomodorino datterino giallo di Battipaglia e granella di pistacchi di Bronte DOP €16.00 , Gelato €5.00 , Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo con frutti di mare e pomodorino fresco €14.00 , Filetto di orata in crosta di patate con tempura di verdure €15.00 , Impepata di cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti vongole , Scialatielli Ai Frutti Di Mare , Cuoppo Di Alici Fritte , Tiramisù , Spaghetti Vongole E Pomodorini Gialli
Dicono di noi: Ottimo posto, cibo squisito e un’accoglienza calorosa. Pesce fresco, pasta fatta in casa e dolci napoletani. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?