Menù del ristorante:
Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo con frutti di mare e pomodorino fresco €14.00
, Paccheri freschi con filetto d'orata , pomodorino datterino giallo di Battipaglia e granella di pistacchi di Bronte DOP €16.00
, Macedonia di frutta di stagione €5.00
, Filetto di orata in crosta di patate con tempura di verdure €15.00
, Gamberoni all'arancia con granella di mandorle tostate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata di polpo con crema di patate
, Zuppetta Levante
, Torta Caprese
, Linguine Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gamberi
, Insalata Di Polpo Su Verdure Croccanti
Dicono di noi:
Ottimo posto, cibo squisito e un’accoglienza calorosa. Pesce fresco, pasta fatta in casa e dolci napoletani. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto