Menù del ristorante:
Paccheri freschi con filetto d'orata , pomodorino datterino giallo di Battipaglia e granella di pistacchi di Bronte DOP €16.00
, Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo con frutti di mare e pomodorino fresco €14.00
, Filetto di orata in crosta di patate con tempura di verdure €15.00
, Macedonia di frutta di stagione €5.00
, Insalatina di polpo con verdure croccanti, polvere di patate e aceto balsamico IGP €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Caprese
, Spaghetti vongole
, Zuppa Di Pesce
, Scialatielli Ai Frutti Di Mare
, Salmone Scottato In Salsa Di Mango E Finochietto Selvatico
Dicono di noi:
Ottimo posto, cibo squisito e un’accoglienza calorosa. Pesce fresco, pasta fatta in casa e dolci napoletani. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto