Menù del ristorante:
Filetto di orata in crosta di patate con tempura di verdure €15.00
, Macedonia di frutta di stagione €5.00
, Gamberoni all'arancia con granella di mandorle tostate €16.00
, Insalatina di polpo con verdure croccanti, polvere di patate e aceto balsamico IGP €15.00
, Spaghettoni di Gragnano trafilati al bronzo con frutti di mare e pomodorino fresco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polpo Su Verdure Croccanti
, Gamberoni all'arancia Con Granella Di Mandorle Tostate
, Delizia Al Limone
, Tagliata Di Polpo Con Crema Di Patate Con Pomodori Secchi E Polvere Di Olive Nere
, Salmone Scottato In Salsa Di Mango E Finochietto Selvatico
Dicono di noi:
Ottimo posto, cibo squisito e un’accoglienza calorosa. Pesce fresco, pasta fatta in casa e dolci napoletani. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto