Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschette al pomodoro
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori locali (limoncello, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto