Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Crostini misti - Insalata di mare - Carpaccio di manzo - Caprese Primi piatti: - Pappardelle al ragù di cinghiale - Risotto ai funghi porcini - Spaghetti alle vongole - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino alla griglia - Cotoletta alla milanese - Arrosto di maiale con patate - Pollo alla diavola Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Fagioli all'uccelletto - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Millefoglie - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Vini: - Chianti Classico - Vernaccia di San Gimignano - Brunello di Montalcino - Bolgheri Rosso - Prosecco Superiore Caffè e liquori: - Espresso - Caffè macchiato - Amaro - Limoncello - Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto