Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con paté e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso, bianco o rosé
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto