Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini bianchi e rossi italiani
- Prosecco
- Spumante
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto