Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi tipici della tradizione campana
- Cozze alla marinara: cozze fresche cotte al vapore con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: pasta fresca con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Paccheri alla Genovese: paccheri con ragù di carne e cipolle caramellate
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Parmigiana di melanzane: melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
- Baccalà alla napoletana: baccalà fresco cotto al forno con pomodoro, olive e capperi
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cotto alla griglia con olio e limone
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante e peperoncino
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, mascarpone e caffè
- Pasticciotto: dolce tipico salentino con crema pasticcera e pasta frolla
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto