Menù del ristorante:
Velvet: Base di vellutata di patate viola, fiordilatte misto provola affumicata, guanciale croccante, formaggio Lingotto del caseificio "La Teresina", olio EVO Talismano e basilico €7.00
, Cremoso al pistacchio €5.00
, Tagliere di salumi e formaggi (2 persone) €10.00
, Tronchetto: Ripieno con fiordilatte e Surfin' Blu con prosciutto crudo di Norcia IGP in uscita, rucola, scaglie di parmigiano Reggiano DOP, glasso di aceto balsamico di Modena IGP, olio EVO Impronta €7.00
, Frittatina di pasta €1.50
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Brezza Di Mare
, Margherita Doc
Dicono di noi:
Forse mai mangiato di peggio, impasto pesante e che lievita nello stomaco, prodotti di scarsa qualità, formaggio fuso spacciato per mozzarella di bufala, un vero degrado. C'è molto da migliorare, unica nota positiva la cortesia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto