Menù del ristorante:
Uovo in camicia su crema di formaggi e zafferano, cialda di Reggiano e tartufo €10.00
, La cheesecake di stagione €5.00
, Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
, Patate al forno €4.00
, Tortino alla ricotta con pere al Sagrantino e crumble al cioccolato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Erba Di Campo
, Polpette Di Agnello Con Carciofi
, Lumache Con Pancetta
, Crostini Burrata Con Acciughe
, Carciofi sott'olio
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto