Menù del ristorante:
Calamarata con pomodorini gialli del Vesuvio, panura alle alici e bottarga di muggine €13.00
, Uovo in camicia su crema di formaggi e zafferano, cialda di Reggiano e tartufo €10.00
, Strangozzi con carciofi, sella di San Venanzo e pecorino di fossa €12.00
, Burrata di Andria, pesto genovese e pomodori secchi in conserva €10.00
, Cappellacci di carbonara su crema di pecorino, guanciale croccante e tartufo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Pizza Bianca Con Mortadella E Pistacchi
, Carbonara Di Capello Tti Con Tartufo
, Cacio E Pepe Con Gamberi
, Lingua Di Vitello Con Salsa Verde
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto