Menù del ristorante:
Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
, Faraona in salmì con crostone del suo patè €12.00
, Burrata di Andria, pesto genovese e pomodori secchi in conserva €10.00
, Spiedini di lumache e pancetta croccante €12.00
, Tozzetti alle mandorle con vino passito €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Erba Di Campo
, Tagliata Di Manzo
, Carciofi sott'olio
, Pasta
, Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto