Menù del ristorante:
Selezione di affettati e formaggi "Le Mandrie di San Paolo" con focaccia casareccia €13.00
, Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
, Strangozzi con carciofi, sella di San Venanzo e pecorino di fossa €12.00
, Uovo in camicia su crema di formaggi e zafferano, cialda di Reggiano e tartufo €10.00
, Pappa al pomodoro, stracciatella di bufala e alici €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi sott'olio
, Crostini Burrata Con Acciughe
, Strangozzi Carciofi E Guanciale
, Erba Di Campo
, Tris Di Polpette
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto