Menù del ristorante:
Burrata di Andria, pesto genovese e pomodori secchi in conserva €10.00
, Focaccia con mortadella di Alessandro "Mandrie", stracciatella e pistacchi €12.00
, Selezione di affettati e formaggi "Le Mandrie di San Paolo" con focaccia casareccia €13.00
, La cheesecake di stagione €5.00
, Spiedini di lumache e pancetta croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lingua Di Vitello Con Salsa Verde
, Cacio E Pepe Con Gamberi
, Carbonara Di Capello Tti Con Tartufo
, Carciofi sott'olio
, Pizza Bianca Con Mortadella E Pistacchi
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto