Menù del ristorante:
La cheesecake di stagione €5.00
, Strangozzi con carciofi, sella di San Venanzo e pecorino di fossa €12.00
, Spiedini di lumache e pancetta croccante €12.00
, Cappellacci di carbonara su crema di pecorino, guanciale croccante e tartufo €13.00
, Alici del mar Cantabrico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vini
, Carciofi sott'olio
, Pappa Al Pomodoro Con Stracciatella E Alici
, Tris Di Polpette
, Cipolle Sotto Aceto
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto