Antipasto di terra la locanda: il migliore a Santa Maria degli Angeli

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pollo fritto Tartare Pizza 3 maiali

Piatti

Con Crema Di Patate E Crostini Mozzarella Di Bufala Salmone Marinato Gelato Fiorentina Pizza Margherita Amaro Cheesecake Maccheroncini Alla Crema Di Scampi Tonno Alla Brace Tagliere Misto Grande Spaghetti alle vongole Pizza Napoletana Polpo Busiata Siciliana Tuna Salad Tagliere Salumi E Formaggi Lingua Di Vitello Con Salsa Verde Ramen Con Carne Di Maiale E Ravioli Meringa Con Crema Mandorle E Caramello Cornetti Penne Tagliata di manzo Plateau Di Crudi Di Mare Polpettine Di Pane Pasta Esimio Umbria Grechetto Igt 2018 Eraldo Dentici Babà E Pizzetta Fritta Grigliata mista Tris Tartare Patatine fritte Tapas Tagliere Cornetti E Treccia Spaghetti Cozze E Vongole White Fish Antipasto Misto Birra Nursia Artigianale Tipica Di Norcia Prodotta Dai Monaci Benedettini Cous Cous Mare Ottimo Vino Antipasto Di Terra La Locanda Pan Brioche Perdù Con Succo Di Ananas Fermentato Sfogliatella Napoletana Fagotto Trancio Di Tonno Alla Griglia Porcini Crostini Burrata Con Acciughe Fettuccine Ai Porcini Pizza Margherita Più Bufala Cornetti Mattutini Scampi E Gamberoni Tiramisù Alla Catalana Amaro Francescano Profiteroles Roll Al Salmone Falso Tonno Di Norcia Hamburger Di Gamberetti Fritti Tagliolini All'arrabbiata Piatto Di Sant'Antonio Pasta Ignorante גלידה Tagliatelle Al Ragù Di Prosciutto IGP Di Norcia E Profumo Di Limone Ramen Di Carne Focaccia Con Salmone Stracciatella E Cipollina Mignon Erba Di Campo Crocché Ripieno Prosciutto crudo Bagel Di Salmone Crudo E Formaggio Yogurt E Amarene Lumache Con Pancetta Cono Pistacchio E Nocciola Marinara Tagliata Di Bufalo Con Porcini Tris Di Polpette Stinco Di Maiale Zeppola Di San Giuseppe Cestino Alla Frutta E Crema Chantilly Penne Con Salsiccia Crema Di Carciofi E Aroma Di Tartufo Divine Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Parmigiano Pane Patate Arrosto Capricciosa Pizza Bianca Con Mortadella E Pistacchi Fiori Di Zucca Fritti Spaghetti Condito Di Cozze E Pomodoro Fresco Gnocchi Di Patate Con Gamberi Risotto A Modo Nostro Panettone Artigianale Con Gelato Demetra Cannolo Con Ricotta Di Capra Tagliatelle Al Tartufo Caffè Shakerato Tartare Di Manzo Con Tartufo Nero Involtini Di Gamberi E Pasta Filo Pizza Tagliolini al tartufo Pappa Al Pomodoro Con Stracciatella E Alici Grigliata Di Pesce Melanzane Alla Parmigiana Rhum Botran Taglierini Polpette Di Agnello Con Carciofi Spaghetti Al Fughi Porcini Coniglio Ripieno Millefoglie Alla Crema Cipolle Sotto Aceto Pesche Al Porto Vino Rosso Carciofi sott'olio Caffè macchiato Paccheri Al Persico Crema Catalana Con Fiamma Fonduta Di Parmigiano Al Tartufo Bianco Divina Canolli Siciliani Dolce Alle Carote Filetto Al Tartufo Panino Con Coppa Lingotto D'oro Fondente Gnocco Di Patate Arrosto Fritto Di Gambero Polipo E Calamari Spritz E Tagliere Tartelletta Di Frolla Con Confettura Lamponi Crema Pasticcera Frutta E Gelato Al Caffè Tortino Al Cioccolato E Gelato Al Cocco Tagliolini All'astice Spaghettone Diaframma Di Vitello Burro E Salvia Zuppa Di Pesce Senza Spine Grigliata Di Carne Mista Crudi Di Mare Gnocchetti Al Ragù Di Coniglio Branzino Spaghetto Al Nero Di Seppia Con Carbonara Di Mare frittura Tartare Di Tonno Tataki Papavero Miso Ramen Cacio E Pepe Con Gamberi Dolce Hamburger Vegetariano Birra Ai Fiori Di Canapa Tartare Umbra Padellaccia Di Mare Torta Al Testo Frutta Per Centrifughe Strapazzato Di Uova Con Tartufo Gamberi Su Ricotta Di Pecora Mozzarella Stick Trancio Di Tonno Spritz Campari Spritz Babbà Con Panna Crostino Con Insalata Di Polipo Rucola E Pachini Costine Di Suino Cotte A Bassa Temperatura Gassate Al Miele Millefiori Di Castelluccio Antipasto Di Terra Tortello Fatto In Casa Al Prosciutto Di Norcia Su Fonduta Di Parmigiano E Profumo Al Tartufo Polpette E Salsiccia Spaghetti Con Le Vongole Frittura di pesce Arrosto Polenta Del Giorno Babà Verdure Miste Ham Risotto Agli Scampi Granella Di Pistacchio E Stracciatella Sauté Di Cozze Tagliata Di Fassona Tagliatelle Porcini E Tartufo Picanha Carne Tipica Sudamerica Bigoli Cacio E Pepe Gnocchi Con Ragù Di Scottona Carbonara Di Capello Tti Con Tartufo Mix Di Granita Di Limone E Mirtillo Dolce Al Cioccolato Aromatizzato Al Rum E Arachidi Salate Macarons Crostata Di Albicocche Pizza Ortolana Mezi Ziti Alla Amatriciana Sbagliata Testo Mix Di 3 Tartare E Carpaccio Spada CO Contorno Di Patate Al Forno Tagliatelle Ai Porcini Panino Porchetta KFC Korean Fried Chicken Cheeseburger Pizza Con Zucchine Pizza Jules and Jim Vini Insalata Vegetariana Cordon Bleu Di Pesce Pizza Margherita Con Burrata Verdure Grigliate Tiramisu Al Baileys Branzino Con Verdure Granita Mango Mango Slush Polenta Con Cozze Al Pomodoro Asado Costata Di Vitello E Con Verdure Saltate Maiale Al Vino Con Patate Al Forno E Tartufo Patate Al Forno Zucchine Fritte Misto Di Carne Alla Brace Assiette En Faience Pizza Salsicciona Con Patate E Salsiccia Caffe Grigliata Di Verdure Strascinati Di Cascia Spaghetti All'aragosta Moscardini Fritti Fritto Misto Mare Gianduio Penne Ai 4 Formaggi Antipasto Seppie Su Crema Di Ceci Pasticceria Assortita Uovo 61 Tavolette Di Cioccolato Panna Cotta Al Tartufo Spettacolare Seppia Ripiena Antipasto La Sirenetta Pina Especial Fruttini Misti Con Gelato Riso Venere - Gamberi Pomodorini Mais E Rucola Spiedini Di Calamari Parmigiana Di Zucchine Burrata E Menta Provola Carbonara Sogliola Con Verdure Pasta Fredda Ai Frutti Di Mare Cappellacci Di Porchetta Babà Con Crema Granita Angura Watermelon Slush Parmigiana Di Melanzane Crudo Di Pesce Cannolo Siciliano Tisane Lasagnette Al Cacao Verdure Crema Di Pomodoro E Lamponi Tagliere Salumi Rocher Al Pistacchio Spaghettoni Ai Ricci Di Mare Contorno Rustico Spaghettoni Con Ragù Di Diaframma Saumon Fumé Farci Avec Compotée Oignons Caramélisés Praline Di Cioccolato Artigianali Tartina Di Frutta Cannolo Scomposto Baba Con Crema Pasticcera Baby Pizza Con Mortadella Mini Croissant Alla Crema E Caffè Marocchino Cioccolatini Cornetto Con Frutti Di Bosco Coffee Strangozzi Carciofi E Guanciale Scampi Su Fonduta E Carciofi Bowl Al Salmone Tartare Pappa Al Pomodoro Con Bufala Tagliere Formaggi Polpo Scottato Meringata Di Uova D'anatra E Frutti Di Bosco Secondo Tiramisú Raffioli Sute Di Frutti Di Mare Gnocchi Arrostiti Con Anatra all'arancia E Bietola Maialino Croccante Antipasto Salumi Norcini Frittata Al Tartufo Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi Gnocchetti Capesante Crude Tagliata Angus Salmon Roll Gamberi In Salsa Rosa Pizza Alla Pala Con Burrata Zucchine E Pomodorini Freschi Strangozzi Al Tartufo Salumi Tipici Di Norcia Antipasto Al Tsrtufo Bruschette Del Tagliere Misto Antipasto Birra Anima Ravioloni Ripieni Pizza vegetariana Struffoli Con Miele E Frutta Canditi Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Gluten Free Options Vegan Options Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale Gelateria Altri

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Italiana (centro) Italian Internazionale Mediterranean Barbecue Per vegetariani Italiana (sud) Napoletana Campana Opzioni senza glutine Gastronomia Seafood Contemporanea Salutistica Grill Caffè Gluten Free Options Vegan Options Steakhouse Opzioni vegane Central-Italian Cafe Fast food Asiatica Cibo di strada Giapponese Sushi Fusion Messicana Wine Bar Coreana Vegetarian Friendly Bar Pub Europea International Neapolitan Campania Deli Street Food Romana Laziale Asian Diner Mexican Korean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Santa Maria degli Angeli
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra la locanda

Dove mangiare Antipasto di terra la locanda a Santa Maria degli Angeli

1. La Locanda
80/100 (121 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra La Locanda , Involtini Di Gamberi E Pasta Filo , Sute Di Frutti Di Mare , Grigliata Di Pesce , Fritto Misto Mare
Dicono di noi: La sensazione è quella di mangiare a casa. Nonostante la stagione non proprio clemente per mangiare all'aperto, si sta bene e si riesce a cenare con calma. Menu di pesce di impronta napoletana. Tagliolini allo scoglio con crostacei, vongole e cozze, di buona fattura. Buone le alici con burro al limone ed i gamberi in pasta fillo con jogurt. Il tonno scottato è buono ma sconta un eccesso di olio. I prezzi sono aumentati rispetto alla volta precedente ma ne comprendo i motivi. La padrona di casa è sempre molto gentile e solerte. In totale sono due persone a cucinare e servire e per tale motivo il servizio ne può risentire. Noi abbiamo mangiato in tempi rapidissimi.
Consigli questo ristorante?