Menù del ristorante:
Tris di polpette fatte in casa €10.00
, Panzanella rivisitata €6.00
, Uovo in camicia su crema di formaggi e zafferano, cialda di Reggiano e tartufo €10.00
, Tozzetti alle mandorle con vino passito €6.00
, Calamarata con pomodorini gialli del Vesuvio, panura alle alici e bottarga di muggine €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta
, Tagliata Di Manzo
, Polpette Di Agnello Con Carciofi
, Strangozzi Carciofi E Guanciale
, Focaccia Con Mortadella Stracciatella E Granella Di Pistacchi
Dicono di noi:
In una serata affollata di mangiatori in cerca di cibo abbiamo trovato posto per caso in questo bel ristorante-enoteca, locale pulito e accogliente, così come il giovane proprietario e le cameriere. Antipasto e primi di qualità, in particolare le tagliatelle al tartufo bianco, una delizia. Ottima scelta di vini, mi raccomando, visto che siamo in zona scegliete Montefalco, ci sono tante cantine e tutte di alto livello.
Da premiare l'entusiasmo del ristoratore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto